-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

моя сына пришла (комп лечил начальнику)-сейчас ролик покажу, потом покормлю, потом приду!
Всем дальним-спокойной ночи!!!!!!

0

732

Хочу расказать, у меня сын после армии такой аккуратный стал. Носки теперь не разбрасывает. В коробке из-под обуви сделал перегородки из картона, получились ячейки, туда рулетиком сворачивает пару носок - красота. Очень аккуратно и второй носок искать не нужно. Супруг тоже хочет так сделать для себя. :crazyfun: Поверьте. прикольно
Хотела фотографию этой коробки  выложить - ничего не загружается с фотика.

+2

733

мама Галя написал(а):

Необъятная наша страна разделила нас на часовые пояса, завтра в пять утра вставать на работу. Я ухожу. Ещё раз поздравляю всех с днем связи! Дорожу нашей дружбой! 
Подпись автора
Мы дома!

Галочка, спокойной ночи! Это тебе! http://s4.uploads.ru/t/RlZBW.jpg

0

734

мама Галя написал(а):

завтра в пять утра вставать на работу. Я ухожу. Ещё раз поздравляю всех с днем связи! Дорожу нашей дружбой!

Присоединяюсь, тоже с утра на работу. Сынок дома, можно спокойно ложиться спать  :love:

+1

735

Valentina написал(а):

Супруг тоже хочет так сделать для себя.

Сергею нужно это запатентовать)))

+1

736

А я , чтобы никто не ворчал, ушла с ноутбуком в другую комнату. Да и я теперь дома.Настоящая пенсионерка-внуки все в садиках.

0

737

Milena написал(а):

Сергею нужно это запатентовать)))

Смешно, конечно, но всем рекомендую,  без патента. Муж вечно ворчит,  куда второй носок из пары теряется, а тут - красота.

Спокойной ночи тем, кто пошел спать.

0

738

Milena написал(а):

С праздником!!! С днем военного связиста!!!

Миленочка! Гриша передает огромное спасибо за ролик!!!!!

0

739

Valentina написал(а):

Хочу расказать, у меня сын после армии такой аккуратный стал. Носки теперь не разбрасывает. В коробке из-под обуви сделал перегородки из картона, получились ячейки, туда рулетиком сворачивает пару носок - красота. Очень аккуратно и второй носок искать не нужно. Супруг тоже хочет так сделать для себя.  Поверьте. прикольно
Хотела фотографию этой коробки  выложить - ничего не загружается с фотика.

Класс!!!!! А мой собирает вчера носки в стирку-2 пары  и говорит-как хорошо что носки, даже грязные, не пропадают!!!!))))))))))))

0

740

Татьяна И. написал(а):

Миленочка! Гриша передает огромное спасибо за ролик!!!!!

Рада, что Грише понравилось)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22