-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Нина64 написал(а):

Почти как "За ВДВ!"

А куда эти ВДВ без нашей СВЯЗИ! :D

0

712

Вы посмотрите какая у нас красота, давно такого не было, воистину день связи:  (Гостей: 2, Пользователей: 14) EVK katya ptashinskaya Milena Svetlana K Valentina Валентина15 Галина73регион лампа Николаевна Нина64 Светлана Мохова Сергей-45 Татьяна И. Татьяна Н

+3

713

мама Галя написал(а):

А у нас в нашей "деревне" два магазина, а аккумулятор был всего один , только для Нокиа)))))

Пиши, какой надо - пришлю  :love:

+1

714

Milena написал(а):

Спасибо!
теперь я в реале пью рюмку водки за вас, родные!!!!! Спасибо что всегда были рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чокаюсь!

+2

715

Валентина15 написал(а):

Пиши, какой надо - пришлю  :love:
.

Спасибо! :flirt:

0

716

Послала СМС Жека4, у них уже ночь...

0

717

мама Галя написал(а):

А куда эти ВДВ без нашей СВЯЗИ!

А в наше время без СВЯЗИ вообще жизнь остановится :insane:

+1

718

Татьяна И. написал(а):

Послала СМС Жека4, у них уже ночь...

Так у нас уже тоже..., муж ворчит, как в старые добрые времена :mad:

0

719

Татьяна И. написал(а):

теперь я в реале пью рюмку водки за вас, родные!!!!! Спасибо что всегда были рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чокаюсь!

http://s5.uploads.ru/t/MX8Gm.jpg

+1

720

Необъятная наша страна разделила нас на часовые пояса, завтра в пять утра вставать на работу. Я ухожу. Ещё раз поздравляю всех с днем связи! Дорожу нашей дружбой!  :love:

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22