Девочки,я заблудилась,не могу найти 9 домик............... Читаю,а то отстала за время отпуска........
Не могу ссылку дать - я с планшета...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Девочки,я заблудилась,не могу найти 9 домик............... Читаю,а то отстала за время отпуска........
Не могу ссылку дать - я с планшета...
Счастливый... Мой тоже всё пытался себе каникулы продлить, я говорю: всё дорогой детство кончилось (это включая армию ), пора работать.
А наш рвется работать... ну он не работал еще ни дня, наверное, по-этому так забавно интересуется, если какую-то работу предлагают - будут ли на сессию отпускать, типа, главное, чтоб отпускали
Игорьку сигареты не продают нигде.. типа несовершеннолетний ох мы ржем с него, сердится детеныш, с военником за сигами ходит.
Я хочу на необитаемый остров,чтобы там не было никого,одни обезьяны! Все достало и работа и дома,хочется отдохнуть в тишине!
Нина, а без обезьян если? они так-то тоже галдят... я сегодня встала как обычно, рано, все сделала, своих выпроводила, собралась на работу, а думаю - не пойду и не пошла, у меня отгулы есть, весь день в тишине, а потом оьезьяны вернулись
одни трусы армейские остались, я их на память оставила, х
А мой майку на память привёз. сказал, чтобы постирала
Этот что ли? Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
так аккуратно сложил ее, как пришел, как будто старшина над душой стоит
умру прям сейчас )))
Света, трусы береги пусть останутся...
а у нас тоже трусы дома))) иногда даже одевает)))
Хотя сама вторую неделю в отпуске, три дня вообще из дома не выходила и телефон отключила, так хорошо...
вот чувствуется - что НАШ человек))))
если какую-то работу предлагают - будут ли на сессию отпускать, типа, главное, чтоб отпускали
...а я своему уж говорю, когда он на собеседование ходит, чтобы про сессии молчал - а там видно будет... в крайнем случае - третья суббота каждого месяца - можно ездить сдавать хвосты...
никак же не берут на работу вообще блин...
Игорьку сигареты не продают нигде.. типа несовершеннолетний ох мы ржем с него, сердится детеныш, с военником за сигами ходит.
наш тоже по началу с военникм ходил...сейчас вроде бы давать стали)))
а потом оьезьяны вернулись
уморила Милена))) валяюсь под столом))))
Nota72
Оля, привет! С новым учебным годом!!! Малышка так повзрослела! Красавица!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22