-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Валентина15 написал(а):

Не забывай, что кастрюля начинает жарить

да вот тоже бдю во всю...как бы не про бдить)))

Svetlana K написал(а):

Галя, хотела поставить тебе плюс, а мне, как в старые времена, сообщение, что лимит на + исчерпан, это первый раз за последние 4 месяца

у меня тоже такая же фигня - плюсы все закончились уже...

+1

682

мама Галя написал(а):

Если бы была такая возможность, я бы всех форумчан сейчас обняла))))) Вместе столько пережили.... Такой трудный для всех год пережили вместе, а вместе Мы -сила!!!!

Присоединяюсь, я столько хороших людей сразу не встречала в своей жизни. Я вас всех люблю, ценю, уважаю, чему-то учусь, что-то примечаю на будущее.
Я вас обнимаю.

+3

683

Я вам сейчас намного тайну открою про наших вояк. Когда наших перевозили в Новосибирск Мы ездили к поезду с бойцами повидаться, так вот поезд прибыл  в 01.20 ночи, мы ребятам несколько коробок с провизией загрузили, дыни, арбузы, а еще пиво с рыбкой вяленой( ну был такой грешок за нами, дети очень уж просили). Воообщем поезд тронулся, а в коробках пироги, котлеты, все запашистое, кушать хочется, наши лежали до трех ночи, ждали когда командиры заснут. Вот говорит только все уснули в четвертом часу сели покушать и конечно пива попить, да отцы командиры снова в патруль отправились, все успели лечь, а наш с пирожком в руках не успел. У него спрашивают, Мохов ты что самый голодный, и что так рыбой пахнет?, а наш отвечает, так пирожки с рыбой угощайтесь... а пирожки были с мясом.

+5

684

Татьяна И.
Самая хорошая закуска осталась!

+1

685

Меня выкидывает почему-то, фиговый Мегафон(((((

0

686

Хотела выложить несколько фото со свадьбы, Сережа фотографировал и не получается. да и не умею я еще.

+1

687

Milena написал(а):

ржу.. и мужик такой наливает..

:D
Лена тебя вспоминала...мне сын младший как то говорит: вот мам вырасту, буду работать и подарю тебе на какой нибудь праздник коньяк - самый дорогой...
я смеюсь - конечно, что еще нам дарить - только коньяк)))

Татьяна Н написал(а):

А кто знает, как поживают наши две красотки ждушечки?

Наташа мне пару раз писала - я так поняла у Ванюшки с работой напряжонка...

+1

688

Светлана Мохова
Привет! Давно не виделись!

+1

689

Татьяна Н написал(а):

А кто знает, как поживают наши две красотки ждушечки?

Александра Колоскова с Ромой свадьбу сыграли))) Такие красивые) Пусть у них всё будет хорошо и пронесут свою любовь через всю жизнь. А Хомячонка не знаю, пропала куда то :dontknow:

+2

690

katya ptashinskaya написал(а):

Как вы их различаете они же как две капли похожи ?!!!!

Неее, отличаются )))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22