-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Валентина15 написал(а):

Галя, у нас в спец магазине всякие аккумуляторы продаются или на заказ. И в Сингапуре не надо заказывать  :D
.

А у нас в нашей "деревне" два магазина, а аккумулятор был всего один , только для Нокиа)))))

0

672

Svetlana K написал(а):

Я бы тоже от такой штрафной не отказалась

ща налью... =)
http://s60.radikal.ru/i169/1011/04/88b15cecad7d.jpg

ржу.. и мужик такой наливает..  :crazyfun:

0

673

мама Галя написал(а):

лампа написал(а):

.Потоп. Раньше кастрюли горели. а теперь шланг из машинки вылетел.

Вспомнилось.... Много лет назад один мужичок искал в нашем городке родственников, фамилия оказалась знакомая, мальчик учился с такой фамилией с Сашей в одном классе, выяснилось, что мама его двоюродная сестра, а он какой-то депутат, ну весь такой деловой))) Короче через инет  списались, что придет с тортом ко мне. ( Я тогда ещё Колю не знала). Я кудри навила, такая вся приоделась. А Сашка купаться собрался и включил воду через душ на всю, чтоб нагрелось, а мы в это время с ним сочинение разбираем, ругаемся за запятые, а в это время шланг переломился и хлещет кипяток! Мы ринули воду собирать, кудри мои повисли, Саша помогал выжимал тряпку через мою голову. Звонок в дверь, у меня моська как свекла, с меня бежит, он обалдел, два раза потом написал и исчез, наверно подумал, ну её нафиг эту странную тетку
Подпись автора
Мы дома!

Галя, как в старые времена насмешила!  :rofl:   :love:

+1

674

Девочки какие вы молодцы !!!!Сдружились за год и сейчас все вместе !!!!

+1

675

Всем приветик!!! С праздником!!!http://s4.uploads.ru/t/Pc4nL.jpg

0

676

Milena написал(а):

С праздником!!! С днем военного связиста!!!

Милена! Плакаююююююююююююююююююю от счастья что познакомилась с вами всеми!!!

+1

677

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки какие вы молодцы !!!!Сдружились за год и сейчас все вместе !!!!

Если бы была такая возможность, я бы всех форумчан сейчас обняла))))) Вместе столько пережили.... Такой трудный для всех год пережили вместе, а вместе Мы -сила!!!!

+2

678

Milena написал(а):

а курица?

Курррррррррррррррицы не былооооооооооооооооо)))))))))))), была картошка с мясом и холодная водочка в графине))))))))))))Осталась водка и сырой перец!

0

679

Девчонки, так здорово что Галинка опять всех собрала! Спасибище ей что позвонила мне!!!!!!!

+3

680

А кто знает, как поживают наши две красотки ждушечки?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22