Кое как загрузил. Это единственная фотка на гражданке (((
Класс!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Кое как загрузил. Это единственная фотка на гражданке (((
Класс!!!!!!!
Мой учится заочно в Самаре, уже одну неделю отучился, теперь зимой поедет, работает на предприятии, но не по своей специальности, девушки нет, приходит сч работы домой, учит с Матюшей английский, играет в комп и ...спать. Так и проходят дни. Ждет друзей из армии-они осенние)))))
Начала с 55 страницы-раньше?!
Татьяна, начинай с 1-й, не ошибешься
.Потоп. Раньше кастрюли горели. а теперь шланг из машинки вылетел.
Вспомнилось.... Много лет назад один мужичок искал в нашем городке родственников, фамилия оказалась знакомая, мальчик учился с такой фамилией с Сашей в одном классе, выяснилось, что мама его двоюродная сестра, а он какой-то депутат, ну весь такой деловой))) Короче через инет списались, что придет с тортом ко мне. ( Я тогда ещё Колю не знала). Я кудри навила, такая вся приоделась. А Сашка купаться собрался и включил воду через душ на всю, чтоб нагрелось, а мы в это время с ним сочинение разбираем, ругаемся за запятые, а в это время шланг переломился и хлещет кипяток! Мы ринули воду собирать, кудри мои повисли, Саша помогал выжимал тряпку через мою голову. Звонок в дверь, у меня моська как свекла, с меня бежит, он обалдел, два раза потом написал и исчез, наверно подумал, ну её нафиг эту странную тетку
Штрафная!!!
Я бы тоже от такой штрафной не отказалась
Сергей-45 такой счастливчик)))) сразу два сыночка)))
Где клип смотреть? Начала с 55 страницы-раньше?!
565 собщение
У меня Коля выписал аккумулятор на телефон из Сингапура по инету и тоже посылка куда то делась
Галя, у нас в спец магазине всякие аккумуляторы продаются или на заказ. И в Сингапуре не надо заказывать
Штрафная!!!
Не вижу препятствий!!!!!!
Че это картинки не грузятся? мин 5 слюной истекаю!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22