-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Сергей-45 написал(а):

Кое как загрузил. Это единственная фотка на гражданке (((

Класс!!!!!!!

0

652

Татьяна И. написал(а):

Мне большую, я к вообще - то к 8 собиралась)))

http://s4.uploads.ru/t/E8B67.jpg

Штрафная!!!

+1

653

Мой учится заочно в Самаре, уже одну неделю отучился, теперь зимой поедет, работает на предприятии, но не по своей специальности, девушки нет, приходит сч работы домой, учит с Матюшей английский, играет в комп и ...спать. Так и проходят дни. Ждет друзей из армии-они осенние)))))

+2

654

Татьяна И. написал(а):

Начала с 55 страницы-раньше?!

Татьяна, начинай с 1-й, не ошибешься :flag:

+1

655

лампа написал(а):

.Потоп. Раньше кастрюли горели. а теперь шланг из машинки вылетел.

Вспомнилось.... Много лет назад один мужичок искал в нашем городке родственников, фамилия оказалась знакомая, мальчик учился с такой фамилией с Сашей в одном классе, выяснилось, что мама его двоюродная сестра, а он какой-то депутат, ну весь такой деловой))) Короче через инет  списались, что придет с тортом ко мне. ( Я тогда ещё Колю не знала). Я кудри навила, такая вся приоделась. А Сашка купаться собрался и включил воду через душ на всю, чтоб нагрелось, а мы в это время с ним сочинение разбираем, ругаемся за запятые, а в это время шланг переломился и хлещет кипяток! Мы ринули воду собирать, кудри мои повисли, Саша помогал выжимал тряпку через мою голову. Звонок в дверь, у меня моська как свекла, с меня бежит, он обалдел, два раза потом написал и исчез, наверно подумал, ну её нафиг эту странную тетку :crazyfun:

+6

656

Milena написал(а):

Штрафная!!!

Я бы тоже от такой штрафной не отказалась :D

+1

657

Сергей-45 такой счастливчик)))) сразу два сыночка)))

+1

658

Татьяна И. написал(а):

Где клип смотреть? Начала с 55 страницы-раньше?!

565 собщение

0

659

мама Галя написал(а):

У меня Коля выписал аккумулятор на телефон из Сингапура по  инету и тоже посылка куда то делась

Галя, у нас в спец магазине всякие аккумуляторы продаются или на заказ. И в Сингапуре не надо заказывать  :D

0

660

Milena написал(а):

Штрафная!!!

Не вижу препятствий!!!!!!
Че это картинки не грузятся? мин 5 слюной истекаю!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22