Хочу выходные...
Я хочу на необитаемый остров,чтобы там не было никого,одни обезьяны! Все достало и работа и дома,хочется отдохнуть в тишине!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Хочу выходные...
Я хочу на необитаемый остров,чтобы там не было никого,одни обезьяны! Все достало и работа и дома,хочется отдохнуть в тишине!
малой у нас на страйкбол ездил, даже дождь не останавливает.. облачился в свою старую форму, берцы и вперед
Вот и форма пригодилась Хорошо, что он форму с собой взял, Алексея тоже как уговаривала чтобы форму забрал, так нет всё в части оставил, одни трусы армейские остались, я их на память оставила, хотя мой все говорит: да выброси ты их уже...
Девочки, привет... Наверное мальчишки, уже студенты, к учебе приступили...
Отредактировано Svetlana K (02.09.2013 17:49)
Лена, только передала тебе привет от себя, а ты сбежала
Svetlana K
Приветик, Света! Все хорошо, сегодня в колледже был, все оформил, в пятницу возьмет справку о том, что студент и про работу подумаем... колледж нам продлил каникулы
Лена, только передала тебе привет от себя, а ты сбежала
Я вернулась формы у нас 2 комплекта, новая и старая, новую бережет, играет в старье так аккуратно сложил ее, как пришел, как будто старшина над душой стоит . Света, трусы береги пусть останутся...
Девочки,я заблудилась,не могу найти 9 домик............... Читаю,а то отстала за время отпуска........
...я тоже хочу тишины....я бы тоже с тобой на остров)))) давай махнем?)))
Ну вы даете "Каждой по необитаемому острову к 2015 году"
Хотя сама вторую неделю в отпуске, три дня вообще из дома не выходила и телефон отключила, так хорошо...
колледж нам продлил каникулы
Счастливый... Мой тоже всё пытался себе каникулы продлить, я говорю: всё дорогой детство кончилось (это включая армию ), пора работать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22