-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Valentina написал(а):

Подозрения у меня - хочет уехать от нас,  выжидает момент.

Если уедет не держи, мой уехал и очень доволен и я спокойна. Сама всю жизнь жалею, в глубине души, что не уехала в свое время подальше от дома :dontknow:

0

572

Svetlana K написал(а):

Нина дай бог всё удачно сложится.

Спасибо большое,уже сами боимся даже говорить!

0

573

Нина64 написал(а):

сами боимся даже говорить!

как все сложиться, напиши, очень переживаем за всех наших ребят.

0

574

Svetlana K написал(а):

вот его отчет о поездке:

отличный отчет))) Африка - это супер!)))

Svetlana K написал(а):

Лена, какой замечательный клип получился

Рада, что понравилось)) Это - НЕ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ролик! В тот все еще жду фотки =) Кто не отправлял - прошу в личку))

0

575

Milena написал(а):

Африка - это супер!)

Главное и от Оренбурга оказывается недалеко :rofl:

0

576

Svetlana K написал(а):

Девочки, расскажите хоть как мальчишки устроились на гражданке.

Наш малой работает - кормилец  :crazyfun:  устроился менеджером в Ашан, в автомобильный отдел, с 28 октября выходит в ученический отпуск, на сессию, перевелся на юридический, посмотрим.. =)

+2

577

Milena написал(а):

В тот все еще жду фотки

Вот Алёшка скинул фотографию одного из кустов на которых работает, ну нет бы самому в кадр встать :dontknow:

0

578

Всем . привет!Список как в старые добрые времена. Приятно вас видеть.
Чуть не опоздала на праздник!
Связист дремлет. ночью был на дискотеке.Поздравила его. Несколько как переспросил что у нас за тусовка. когда я схватила ноут и убежала в другую комнату. Послушала клип Милены и чуть не всплакнула, вспомнила как ждали. Сын, когда собирался на вечер, говорит мам, тебе со мной легче: я ведь в основном дома сижу. Я ответили: мне армии хватило на много лет.

+2

579

Milena написал(а):

менеджером в Ашан

Только хотела написать, точно кормилец, поближе к продуктам, а он оказывается в автомобильный отдел, ну мальчишки и есть мальчишки, поближе к машинам.
Наш у же с первых зарплат начал себе на автомобиль откладывать :D , к лету хочет купить :insane:

0

580

Valentina написал(а):

Нина, здравствуй! Хорошо снова встретиться.

Валентина,здравствуйте! Конечно,очень хорошо :cool: А то скучно было на веточке!
Лена ,очень хороший клип! Молодец! Спасибо огромное и за клип и за хорошую музыку! Сижу слушаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22