Подозрения у меня - хочет уехать от нас, выжидает момент.
Если уедет не держи, мой уехал и очень доволен и я спокойна. Сама всю жизнь жалею, в глубине души, что не уехала в свое время подальше от дома
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Подозрения у меня - хочет уехать от нас, выжидает момент.
Если уедет не держи, мой уехал и очень доволен и я спокойна. Сама всю жизнь жалею, в глубине души, что не уехала в свое время подальше от дома
Нина дай бог всё удачно сложится.
Спасибо большое,уже сами боимся даже говорить!
сами боимся даже говорить!
как все сложиться, напиши, очень переживаем за всех наших ребят.
вот его отчет о поездке:
отличный отчет))) Африка - это супер!)))
Лена, какой замечательный клип получился
Рада, что понравилось)) Это - НЕ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ролик! В тот все еще жду фотки =) Кто не отправлял - прошу в личку))
Африка - это супер!)
Главное и от Оренбурга оказывается недалеко
Девочки, расскажите хоть как мальчишки устроились на гражданке.
Наш малой работает - кормилец устроился менеджером в Ашан, в автомобильный отдел, с 28 октября выходит в ученический отпуск, на сессию, перевелся на юридический, посмотрим.. =)
В тот все еще жду фотки
Вот Алёшка скинул фотографию одного из кустов на которых работает, ну нет бы самому в кадр встать
Всем . привет!Список как в старые добрые времена. Приятно вас видеть.
Чуть не опоздала на праздник!
Связист дремлет. ночью был на дискотеке.Поздравила его. Несколько как переспросил что у нас за тусовка. когда я схватила ноут и убежала в другую комнату. Послушала клип Милены и чуть не всплакнула, вспомнила как ждали. Сын, когда собирался на вечер, говорит мам, тебе со мной легче: я ведь в основном дома сижу. Я ответили: мне армии хватило на много лет.
менеджером в Ашан
Только хотела написать, точно кормилец, поближе к продуктам, а он оказывается в автомобильный отдел, ну мальчишки и есть мальчишки, поближе к машинам.
Наш у же с первых зарплат начал себе на автомобиль откладывать , к лету хочет купить
Нина, здравствуй! Хорошо снова встретиться.
Валентина,здравствуйте! Конечно,очень хорошо А то скучно было на веточке!
Лена ,очень хороший клип! Молодец! Спасибо огромное и за клип и за хорошую музыку! Сижу слушаю!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22