Svetlana K написал(а):Галя поздравляю с первым школьным днем, а у нас 1 сентября только завтра будет, зато в школьном дворе уже третий день завтрашний первый звонок репетируют музыка с утра на весь двор гремит.
Cвета, спасибо за поздравления!
Нина64 написал(а):У нас завтра линейка,мой сын не сильно рад! Вчера все купили в школу,раньше не хотел идти
Сегодня у нас тепло первый день.В этом году лета толком не было,а уже осень!
Нина, поздравляю с новым учебным годом...хочешь - не хочешь, а идти надо... наш пока не осознал, сегодня с утра опять в больницу ушли...вот как выпишут - так сразу скажет - не хочу и т.д...
Milena написал(а):Сережечка в костюме - только Сергей Сергееич и никак иначе =) Супер!
Лена, спасибо! Вчера Сереже читаю - улыбается довольный))) вчера с ним ходили опять на набережную Свияги... маленько поели там в кафе...вас вспоминали - как вы приезжали...все таки как было классно!
На набережной было вчера много отдыхающих...
вот думаю, на свой день рожденья не поеду в центр, пойдем в Аквамолл, там погуляем, чего нибудь съедим... хочется мне в том кафе посидеть - где мы фотались...если погода будет хорошая
Milena написал(а):малой у нас на страйкбол ездил, даже дождь не останавливает.. облачился в свою старую форму, берцы и вперед =) приехал довольнющий)) настрелялись=)
я представляю - какой наверно довольный)))