А давайте посидим 20 октября
Давайте, вечером, часов в 20.00, у нас уже 22.00 будет...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
А давайте посидим 20 октября
Давайте, вечером, часов в 20.00, у нас уже 22.00 будет...
ногой в квартиру заталкивается рюкзак, потом показывается сапог - весь в комьях глины и грязи, потом другой в таком же состоянии. Потом спиной (в нашем случае - попой) заходит сын
Я тоже решила, что твой... когда начала читать, думаю: который, старший или младший,,, потом решила - все-таки младший, а оказывается...
фоткать не кому будет ( еду одна )
Оля, всё равно постарайся привезти побольше фотографий, кто-то ведь рядом будет...
Вчера короткий рабочий день был и я пришла домой раньше сына. Он, естественно, не догадывается, что
.....очень понравился рассказ)))) а вы подумали что это мой личный опыт? так и знала))))
Ну Галя, ты шутница! Пока читала, вспоминала дочку Ноты 72. Еще подумала, ну надо же ваши детки два сапога в паре!
Плевала я на всё с высокой колокольни.... Со старых чемоданов сдую пыль.. Куплю билет... отдам соседу кошку... Уеду в Конго... в город Браззавиль.... Мне конголезцы будут очень рады, И приготовят в честь мою кус-кус... Я буду есть шашлык из черепахи ...И фрукты, не привычные на вкус... Я приручу слонов и павианов, с цикадами ночами попою... Сплету гамак из веток баобаба....И буду жить, почти что как в раю.... И жизнь пойдёт спокойно и неспешно, Когда вокруг такая благодать....И я б давно уехала... конечно... Да жаль соседу кошку отдавать !
.
Ничего не хочу!!!... Ну разве только отдохнуть..., а ещё мороженое... пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!.... А так ничего не хочу..
Дорогие подруженьки и друзья! А давайте посидим 20 октября как в старые добрые времена! Потусим! Дискотеку устроим))) у нас же тоже будет ДЕНЬ СВЯЗИСТА!!!!
Девочки привет !!! И мы с вами посидим !!!! Связь теперь это наш праздник !!!
И мы с вами посидим !!
Доброе утро! Вот это будет правильно и здорово. Скоро и вам на нашу веточку перебираться, дембеля, так дембеля уж все вместе.
Я реально подумала что с тобой это приключилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ржачь
Галочка, ты опять нас как с костюмом для собаки?
Точно подумала, что ты про Серёжу пишешь
Я тоже решила, что твой... когда начала читать, думаю: который, старший или младший,,, потом решила - все-таки младший, а оказывается...
Ну Галя, ты шутница! Пока читала, вспоминала дочку Ноты 72. Еще подумала, ну надо же ваши детки два сапога в паре!
...я когда прочитала этот рассказ , то сразу вспомнила Полинку -дочку Оли)))) потом представила, что с моим тоже может такое быть... ну в конце все таки решила дописать, что это не мы - а то очень правдоподобно))) мне очень рассказ понравился)))
Доброе утро!
Сыну на День связиста купила вот такую футболку))) уже подарила)))
Ух, ты!!! А чё поспешила подарить? А мой связист , я думаю, по достоинству только тортик оценит. Испеку ему Санчо Пансо, ещё до армии делала в последний раз. А про подарочек надо подумать
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22