Правильно, мой 20-го был уже во Владике
Доброй ночи! А мой 20 в Чебаркуль приехал... неужели целый год прошел... будто бы вчера было...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Правильно, мой 20-го был уже во Владике
Доброй ночи! А мой 20 в Чебаркуль приехал... неужели целый год прошел... будто бы вчера было...
У нас сегодня весь город ржет =) лучше чем 1 апреля... дорожники ночью на Авроре, одном из основных транспортных узлов города, рельсы в асфальт закатали... в 6 утра самый первый трамвай благополучно на асфальт уехал, так как рельсы кончились.. 4,5 часа стояли трамваи. Рельсы монтировочками отковыривали не смешно было наверное только тем, кто на заводы ехал. Хотя не факт что не смешно =)
Всем доброго дня! Только хорошего настроения! а я сегодня получаю паспорт)))
Круто!!! А новый паспорт надо бы обмыть?
Сегодня нашла фотографию детского сада, в который Алёшка ходил... Правда сказочный теремок...
Очень красиво! А сейчас как? Также все там?
У нас сегодня весь город ржет =) лучше чем 1 апреля... дорожники ночью на Авроре, одном из основных транспортных узлов города, рельсы в асфальт закатали... в 6 утра самый первый трамвай благополучно на асфальт уехал, так как рельсы кончились.. 4,5 часа стояли трамваи. Рельсы монтировочками отковыривали не смешно было наверное только тем, кто на заводы ехал. Хотя не факт что не смешно =)
вот это анекдот))) наверно кто то получит по шапке)))
Круто!!! А новый паспорт надо бы обмыть?
мне директор мой тоже самое говорит))) пришла вчера с новым паспортом_ а он мне: какая цифра на конце? ну намекает ))) а там оказалось 1.... да я вообщем всегда готова обмыть:
Приглашаю всех к столу! за мой паспорт))))
Приглашаю всех к столу! за мой паспорт))))
Ну, теперь это последний паспорт, поздравляю!!! Если только какие-нибудь чипованные не придумают
Галина73регион
С новым паспортом!
Milena
Смеялись все. Надо спросить племяшку. как она:не опоздала. А вообще не до смеха:как в пословице. чем славится Россия....
Очень рада была всех увидеть!
Отредактировано лампа (12.10.2013 22:19)
неужели целый год прошел... будто бы вчера было...
Не успели оглянуться... А переживания за детей остались практически те же...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22