-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Svetlana K написал(а):

Съездила очень хорошо, от города в восторге, цены в супермаркетах ниже чем у нас... Обратно ехала и в каждом городе представляла, что вот здесь, рядом кто-то из наших живет:

Доброе утро! С возвращением! Рада,что понравилось путешествие и то что понравилась Сибирь и Урал! Очень красивые места!

0

372

Как всегда фотографироваться наотрез отказался, уговорила только в Старом Сургуте, это у них вроде музейной, исторической части, но погода была очень солнечная, а фотоаппарат родственников и я его, конечно не настроила, ну уж что получилось, то получилось.
http://s4.uploads.ru/t/J7fDM.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q34We.jpg
http://s5.uploads.ru/t/zQCRI.jpg
http://s5.uploads.ru/t/dGwlx.jpg

+7

373

лампа написал(а):

Как долго стояли под бутылкой?

Под бутылками сейчас тоже стоят, только росточек обрезала, чтобы корешки нарастали - так под снег и уйдёт (под укрытием)

+1

374

Svetlana K написал(а):

что получилось, то получилось.

Света, отличные фотографии! Успехов сыночку!!!
А мой в смену перешёл, по ж/д графику. В день, в ночь и из ночи выходной. Сегодня выходной, до обеда будет дрыхнуть  :D

0

375

Нина64
Надо в следующий год начать и мне розы разводить =) Жене привет!!!

0

376

Svetlana K
Хорошие фотки! Света, не удаляй сразу! Я скопирую днем, а то сейчас с планшета...

0

377

Нина64 написал(а):

понравилась Сибирь и Урал! Очень красивые места!

Да, места просто великолепные, только у нас лес стоит зеленый с желтизной, а чем дальше на север тем желтого больше, а ближе к Сургуту полностью желтый и листья уже облетают.

0

378

Svetlana K написал(а):

Доброе утро! Приехала, а интернет не работает...
Съездила очень хорошо, от города в восторге, цены в супермаркетах ниже чем у нас... Обратно ехала и в каждом городе представляла, что вот здесь, рядом кто-то из наших живет: в Тюмени - Ольга (Нота) и ЕленаК из осеннего призыва, где-то недалеко Света Мохова, в Челябинске, в области: Валентина, Галя, Люба и ТатьянаН, а когда поезд стоял в Чебаркуле представила, как Milena на по насыпи с поезда прыгала

Ага, прыгала... ладно если с поезда... вот НА поезд запрыгивать куда хуже было =) мне тоже понравилось все там, и сам Чебаркуль, такой спокойный городок =)

0

379

Разговаривают три женщины на работе:
-Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
-Да ну! Надо у своего тоже пощупать!
На следующий день:
-И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица...
- Что случилось?
-Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю:
-Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!..)))

+1

380

Milena написал(а):

Надо в следующий год начать и мне розы разводить =) Жене привет!!!

Спасибо ,Лена! Передам! Он сказал,как на работу устроиться-вам позвонит,а сейчас  все однообразно! В середине будет сдавать экзамен на вод права,сейчас ходит на вождение и тесты!

Svetlana K написал(а):

Да, места просто великолепные, только у нас лес стоит зеленый с желтизной, а чем дальше на север тем желтого больше, а ближе к Сургуту полностью желтый и листья уже облетают.

Даже у нас заметно,чем ближе к Тюмени,тем желтее хотя от нас недалеко!
А я сейчас розы не развожу,нет времени и желания тоже :dontknow: Наверное,устала от них на юге! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22