Добрый вечер!
печку топим уже недели 2
Хорошо как когда свой домик с печкой!!!
А вот тепло уже вчера дали дома
Чудненько, мы мерзнем пока.. соцобъекты должны к 1 октября включить, а потом уже жилой сектор.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Добрый вечер!
печку топим уже недели 2
А вот тепло уже вчера дали дома
Чудненько, мы мерзнем пока.. соцобъекты должны к 1 октября включить, а потом уже жилой сектор.
Всем привет!
C возвращением, Елена!
Просмотрела все фотки для ролика, что было и что дослали =), вот все что есть, не так уже мало:
Нина 64
Татьяна К
Татьяна И
Антонина
Валентина 15
Владимир Борисович
Галина 73
Жека 4
Радистка Катрин
Нота 72
Мама Галя
Люба maio.ru
Светлана Мохова
Старлей
Светлана К.
Светлана К., ждем возвращения с новыми фотами! Кто пока не высылал - тоже жду))) хочется чтоб все наши мальчишки форумские были...
А то итак затянули с роликом! Скоро уже осенники дембельнутся =) Если у кого есть какие-то новые интересные фоты - можно дополнить))
Александра (Колоскова) и Рома Янковские
Поздравляю с бракосочетанием!!! Совет да любовь!!!
Добрый вечер! Ага,хорошо,только нужно топливо на зиму заготавливать!
У нас школы и садики отапливают с 15 сентября.
Лена,нужно новый домик открыть на веточке Кряж,а то уже мало осталось!
новый домик открыть на веточке Кряж
Так там Ольга Николавна командует=), она - новый модератор.. Сейчас посмотрю, она вообще выходит на форум?
Привет всем!!У нас тоже дубак дома!
Надеюсь это не долго будет!!
Всем привет!
У нас дождь. А вчера еще и холодно было и сильный ветер. Мы тоже уже топим. Особенно по выходным. когда приезжают ребятишки. Сын отравил ребятам посылку. Пришла как раз к приказу. Были очень довольны.А я вспомнила былые времена. Не поверите: посылка дошла за 6 дней!. Когда сыну показала за сколько ему посылки доходили(месяц)-он очень удивился.
Учеба началась. Работаем. а по вечерам делаем контрольные
Мы тоже уже топим.
Мы вчера в саду тоже печку затопили - так уютно! А я вчера на Розыгрыш ходила в садовый центр Виктория, ответила на вопрос викторины про рождественский цветок и получила приз, хризантему и семена 10 пакетиков. Сынок поставил другую программу на компе и я не могу загрузить новую фотку. Вечером цветочек покажу,
Это мой эксперимент по черенкованию роз. Программа боком грузит, а может я не догоняю
а по этому цветочку я и выиграла
Оказывается мало, кто знает, что рождественский цветок - это пуансетия, потому что цветёт как раз в этот время.
Отредактировано Валентина15 (30.09.2013 21:33)
Всем доброго утра! Только хорошего настроения!
Антонида
Milena
да, девчата, без печки хре***во... у нас вчера тоже к ночи дали тепло только в зале, в спальне у детей и на кухне все так же дубак...
Учеба началась. Работаем. а по вечерам делаем контрольные
Наташа, студенту успехов!!!
Оказывается мало, кто знает, что рождественский цветок - это пуансетия, потому что цветёт как раз в этот время.
Валечка умница!!! Молодец! Мы гордимся тобой!!!
Александра (Колоскова) и Рома Янковские
Поздравляю с бракосочетанием!!! Совет да любовь!!!
я смотрела фото в одноклассниках - какие же они красивые!!! Такая красивая пара! Совет да любовь!!!
я смотрела фото в одноклассниках - какие же они красивые!!! Такая красивая пара! Совет да любовь!!!
Добрый день!!! Вот у нас и первые новобрачные!!! Совет им да любовь!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22