когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет
Всем привет!
Всем, доброй ночи!
Рада была всех увидеть!
Мама Галя очень рады за вас!
Светлана, доброй дороги! Алеше большой привет от нашего семейства.
Валентина, скоро будем копать, вышлю обещанное, я не забыла.
Тонечка, мне вот Милена посоветовала поменять пароль, мы с тобой обе две рекламировали зеленый кофе))) я ведь только зашла посмотреть) вот как похудеть то хочется))
А кто-нибудь покупал уже зеленый кофе? Интересно, помогает?
Добрый день! Хороших выходных!
У нас колотун и на улице и дома(( пока не дали отопление.. мерзнем..
Стариков с дачи пока не забрали..(( из-за дождей - не проехать... а до асфальта таскать далеко, но они вроде ничего там.. не бедствуют=) в тепле хоть))) столь ужасной осени я не помню за всю свою жизнь..
У нас колотун и на улице и дома(( пока не дали отопление.. мерзнем.
да это вообще что то такое! у нас сегодня должны дать...ждем... горячую воду позавчера дали...хочется помыться, но страшно - заболеешь...
Стариков с дачи пока не забрали..(( из-за дождей - не проехать... а до асфальта таскать далеко, но они вроде ничего там.. не бедствуют=) в тепле хоть))) столь ужасной осени я не помню за всю свою жизнь..
А как же они там? у них печка? да, осень в этом году невообразимая...бабьего лета так и не было...
А как же они там? у них печка?
Вроде нормально, мама приезжала на неделе, ночевала одну ночь - задубела и уехала обратно)) печки нет, они там электричеством топят - оно халявное, оплата за сезон=) говорит не поедут пока дома не дадут отопление.
столь ужасной осени я не помню за всю свою жизнь..
А у нас и лето такое же было, и сейчас опять дождь! Когда чеснок посажу
А вот тепло уже вчера дали дома , а на работе экономия, до ноября будем мёрзнуть
Отредактировано Валентина15 (28.09.2013 18:45)
lДоброе утро!У нас тоже холодно и небольшой ,нудный дождь.В этом году у нас и лета не было и осени ! На работе у нас тоже не топят только по тому,что зав хоз ушел в отпуск и не приготовил отопительную систему,вот мы и дубеем,а дома тепло,печку топим уже недели 2
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22