Галина73регион фото класс Так и продолжаешь добрые дела творить, Молодец!)))))))) Волгу от мусора очистила!
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32226.09.2013 13:23
вчера в саду заметила на яблонях несколько веток зацвело и калина повторно зацвела,
На чёрной смородине тоже почки новые распускаются
Поделиться32326.09.2013 14:09
Сегодня уезжаю в Сургут, поезд в 17.00.
Приеду 2-го.
Света хорошо съездить! Алеше привет от нас пламенный!
Всем Привет!!! Как я по вам всем соскучилась)
Галочка привет дорогая!!! Наконец то ты появилась!!!
потом у Юльки выхватывает короб, Юля вцепилась мертвой хваткой, а я не пойму что происходит, он подумал, что это дорожная сумка и пытается Полину в багажник впихнуть, А Полина так тихо лежит и помалкивает, ох и нахохотались. Подруга говорит, я тоже подумала, что это просто сумка)))
ух ты! анекдот!
Увидел меня, весь расплылся в улыбке. Потискала его, раньше стеснялся, а сейчас нет, периодически в макушку меня целует, а я говорю: маленький мой, а он таким басом, кто тут ещё маленький.
Именинницы!!! всех с днем рождения поздравляю, хоть и с опозданием. Исполнения желаний, счастья, здоровья и процветания.
Спасибо Галочка !!!
Ольга, Полина повзрослела, а продолжает озорничать))) мне дочь рассказывает, говорит гуляю с коляской, только и слышу Полина отпусти кошку, Полина не лезь на дерево.... А я говорю предупреждала меня Ноточка, Полины все такие)))))) Подрастет увидим))))
Поделиться32426.09.2013 14:10
Галина73регион фото класс Так и продолжаешь добрые дела творить, Молодец!)))))))) Волгу от мусора очистила!
Поделиться32526.09.2013 18:56
Здравствуйте, девочки! Я зарегистрировалась сегодня. Сын служит в учебке в Ульяновске.
Ездили в августе с мужем на присягу. Но, я не об этом. Он очень простыл, но в медсанчасть идти не собирается,
говорит - это у нас не приветствуется, туда только "косящие" обращаются. Хочу отвезти ему лекарства, говорит, нельзя, отберут.
Хотела бы связаться с командиром 2 роты. Не подскажите его ФИО и телефончик, плиз,,,,
Поделиться32626.09.2013 23:36
Malemi
Здравствуйте!Это вам надо зайти на соседнюю веточку ,там вам подскажут!Какой у вас батальон?
Поделиться32726.09.2013 23:38
Девочки еще раз всех благодарю за поздравления!В однаклашки кое -как вошла!
Поделиться32827.09.2013 08:50
Всем доброго утречка!
Вот уже и осенний приказ вышел!!!
Поделиться32927.09.2013 10:52
Всем доброго дня! Занимаюсь заменой паспорта через портал госуслуг. Надо сбегать сфотаться в обед - а то все дело встало...Обещали в течении 10 дней сделать, без всякой очереди, по электронке все отправляешь - и паспорт готов))) посмотрим как будет все на деле)))
В однаклашки кое -как вошла!
Тонечка, мне вот Милена посоветовала поменять пароль, мы с тобой обе две рекламировали зеленый кофе))) я ведь только зашла посмотреть) вот как похудеть то хочется)))
Вот уже и осенний приказ вышел!!!
Да! Помните как мы ждали свой!!!
Поделиться33027.09.2013 16:41
Всем доброго вечера!
Сейчас прочитала: "В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет )))"
Ностальжи!!!