-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Галина73регион фото класс :cool: Так и продолжаешь добрые дела творить, Молодец!)))))))) Волгу от мусора очистила!

0

322

Svetlana K написал(а):

вчера в саду заметила на яблонях несколько веток зацвело и калина повторно зацвела,

На чёрной смородине тоже почки новые распускаются  :dontknow:

0

323

Svetlana K написал(а):

Сегодня уезжаю в Сургут, поезд в 17.00. 
Приеду 2-го.

Света хорошо съездить! Алеше привет от нас пламенный!

мама Галя написал(а):

Всем Привет!!!  Как я по вам всем соскучилась)

Галочка привет дорогая!!! Наконец то ты появилась!!!

мама Галя написал(а):

потом у Юльки выхватывает короб, Юля вцепилась мертвой хваткой, а я не пойму что происходит, он подумал, что это дорожная сумка и пытается Полину в багажник впихнуть, А Полина так тихо лежит и помалкивает, ох и нахохотались. Подруга говорит, я тоже подумала, что это просто сумка)))

:O ух ты! анекдот!

мама Галя написал(а):

Увидел меня, весь расплылся в улыбке. Потискала его, раньше стеснялся, а сейчас нет, периодически в макушку меня целует, а я говорю: маленький мой, а он таким басом, кто тут ещё маленький.

:love:

мама Галя написал(а):

Именинницы!!! всех с днем рождения поздравляю, хоть и с опозданием. Исполнения желаний, счастья, здоровья и процветания.

Спасибо Галочка !!!

мама Галя написал(а):

Ольга, Полина повзрослела, а продолжает озорничать))) мне дочь рассказывает, говорит гуляю с коляской, только и слышу Полина отпусти кошку, Полина не лезь на дерево.... А я говорю предупреждала меня Ноточка, Полины все такие)))))) Подрастет увидим))))

:rofl:

0

324

мама Галя написал(а):

Галина73регион фото класс  Так и продолжаешь добрые дела творить, Молодец!)))))))) Волгу от мусора очистила!

:blush:

0

325

Здравствуйте, девочки! Я зарегистрировалась сегодня. Сын служит в учебке в Ульяновске.
Ездили в августе с мужем на присягу. Но, я не об этом. Он очень простыл, но в медсанчасть идти не собирается,
говорит - это у нас не приветствуется, туда  только "косящие" обращаются. Хочу отвезти ему лекарства, говорит, нельзя, отберут.
Хотела бы связаться с  командиром 2 роты. Не подскажите его ФИО и телефончик, плиз,,,,

0

326

Malemi
Здравствуйте!Это вам надо зайти на соседнюю веточку ,там вам подскажут!Какой у вас батальон?

0

327

Девочки еще раз всех благодарю за поздравления!В однаклашки кое -как вошла!

0

328

Всем доброго утречка! :flag:
Вот уже и осенний приказ вышел!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

329

Всем доброго дня! Занимаюсь заменой паспорта через портал госуслуг. Надо сбегать сфотаться в обед - а то все дело встало...Обещали в течении 10 дней сделать, без всякой очереди, по электронке все отправляешь - и паспорт готов))) посмотрим как будет все на деле)))

Антонида написал(а):

В однаклашки кое -как вошла!

Тонечка, мне вот Милена посоветовала поменять пароль, мы с тобой обе две рекламировали зеленый кофе))) я ведь только зашла посмотреть) вот как похудеть то хочется)))

Валентина15 написал(а):

Вот уже и осенний приказ вышел!!!

Да! Помните как мы ждали свой!!!

0

330

Всем доброго вечера!
Сейчас прочитала: "В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет )))"
Ностальжи!!! :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22