Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31226.09.2013 11:09
непредсказуема - все может быть
Добрый день! У нас по-моему не только погода не предсказуема, вчера в саду заметила на яблонях несколько веток зацвело и калина повторно зацвела, так прикольно: тут-же плоды и там-же цветы
Отредактировано Svetlana K (26.09.2013 11:10)
Поделиться31326.09.2013 11:10
Сегодня уезжаю в Сургут, поезд в 17.00.
Приеду 2-го.
Поделиться31426.09.2013 11:12
Сын завтра собирается на свадьбу к другу...
Свадьба - это хорошо... А от моего не скоро дождешься...
Поделиться31526.09.2013 12:29
Всем Привет!!! Как я по вам всем соскучилась))) С удовольствием всё прочитала, насмеялась, рассматривала на аватарках родные лица. У меня всё хорошо. Саша работает продавцом консультантом в М-видео. Первую половину дня учится, потом сразу на работу. Выходных практически нет. Сейчас живет в общежитии, ну в смысле только ночует. Раньше у Юли хоть по скайпу виделись. Скучаю. У мамы годины были, Юля приезжала с Полиной, неделю гостили, нанянчилась. Такая Полина улыбака, я ей какие только песни не перепела, она меня увидит и сразу хохочет, вот такая смешная бабушка. Повезла в Челябинск с друзьями на машине, Полину в короб положили, вещей много, друг всё складывает в багажник, потом у Юльки выхватывает короб, Юля вцепилась мертвой хваткой, а я не пойму что происходит, он подумал, что это дорожная сумка и пытается Полину в багажник впихнуть, А Полина так тихо лежит и помалкивает, ох и нахохотались. Подруга говорит, я тоже подумала, что это просто сумка))))))
Как приехали в Челябинск, я полетела к Саше в магазин, из дома набрала беляшей и пирожков. Зашла в магазин, ко мне подбегает девушка и спрашивает что хотели. Говорю Александра увидеть, прошли в зал, а он спиной стоит покупателю про мультиварку рассказывает. Увидел меня, весь расплылся в улыбке. Потискала его, раньше стеснялся, а сейчас нет, периодически в макушку меня целует, а я говорю: маленький мой, а он таким басом, кто тут ещё маленький. Вечер погуляли.Про учебу ничего не рассказывает, вот только про работу и трещит. Всем мальчишкам желаю хорошо устроиться в жизни, пусть удача будет с ними.
Поделиться31626.09.2013 12:30
Милена периодически в контакте проверяю Дембельское видео, сейчас прочла, что ещё не готов, жду с нетерпением.
Поделиться31726.09.2013 12:33
Именинницы!!! всех с днем рождения поздравляю, хоть и с опозданием. Исполнения желаний, счастья, здоровья и процветания. Вы ещё все такие молодые, а анекдот про крючок, это не про нас.)))
Поделиться31826.09.2013 12:39
"Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."
Ой не могу
Я что-то в Одноклассники не могу зайти, может я там тоже похудела?!
Поделиться31926.09.2013 12:42
Ольга, Полина повзрослела, а продолжает озорничать))) мне дочь рассказывает, говорит гуляю с коляской, только и слышу Полина отпусти кошку, Полина не лезь на дерево.... А я говорю предупреждала меня Ноточка, Полины все такие)))))) Подрастет увидим))))
Поделиться32026.09.2013 12:47
Светлана Мохова выздоровления. Я один раз подвернула ногу, так она теперь постоянно подворачивается. Роме удачи!!!