думаю что это не она..((
Веселуха
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
думаю что это не она..((
Веселуха
Сейчас в одноклассниках появилось объявление от Галочки из Ульяновска про похудение с имбирём и зелёным кофе Типа она пила и похудела Неужели это троли эти??? Я смотрю, что её и в сети-то нет Вот такой текст:
...вот едрён-батон - посмотрела))) стало любопытно - от одной знакомой увидела такое же сообщение - думаю сама - куда ей еще худеть... зашла и посмотрела... теперь все шлют сообщения с вопросом - неужели это правда? я в шоке...
А я ей вчера букет послала и он до сих пор не принят, хотя днём я видела, что она в сети моргала
Сплошные глюки!!!
я тоже Тонечке отправляла, и тоже нет сообщения о доставке...
Milena написал(а):
думаю что это не она..((
Веселуха
пароль поменяла...спасибо Милене!
Здравствуйте мои дорогие!!
Огромное спасибо за поздравления,очень приятно!!
Галя,Ввалентина поздравляю вас от всей души!!
Ольга твоего братика С Днем рождения!
Кирила поздравляю ,пусть все будет хорошо!!!
Очень по Вам всем скучаю!!!
Добрый день!!! Всех именинников с прошедшим днем рождения!!! Всем здоровья, удачи, благополучия!!!
Галя,Ввалентина поздравляю вас от всей души!!
Спасибо Тонечка дорогая! Куда пропала?
Нина64
С урожаем! Картошка есть-не пропадем!
Галина73регион
А у меня Тоня вообще пропала.
Нина64
С урожаем! Картошка есть-не пропадем!
Доброе утро! Спасибо,у нас еще и мясо есть-бройлеры,индоутки и свинюшки,так что жир себе наростим за зиму! В этом году и помидор много очень да такие крупные,ни в какую банку не лезут,вот уже том пасту стали делать
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22