-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Нина64 написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! Какой богатый на именников день!
Мы вчера  боролись с картошкой! Посадили3 ведра -выкопали 35! И вся крупная,мелкой 2 ведра.Вчера у нас был заморозок,все замерзло! Будем чистить огород !

Отредактировано Нина64 (Сегодня 06:55:53)

Если бы нас так не затопило, тоже картошка была бы просто замечательная. Но даже и так мы накопали 16 ведер, а думали, что вся сгниёт. Теперь хоть на посадку  есть. Из куста 1 или две, остальное сгнило, и вся тоже крупная. Мы той осенью после картошки сажали рожь, а весной всё перепахали. Если бы не затопило, то эксперимент был бы удачным. А вот в этом году наверное ничего после картошки не посадим, земля ещё очень сырая для вспашки.

0

282

Всем доброго дня!
http://s4.uploads.ru/t/4VvBE.jpg

лампа написал(а):

Всех именинников с Днем рождения!
Счастья, здоровья,удачи и всех благ!

Нина64 написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!

Наташа, Нина, спасибо огромное!!!

Нина64 написал(а):

Мы вчера  боролись с картошкой! Посадили3 ведра -выкопали 35! И вся крупная,мелкой 2 ведра

вот это урожай!!! Молодцы!

0

283

Галина73регион написал(а):

вот это урожай!!! Молодцы!

Спасибо большое,но это не наша заслуга,а погоды :crazyfun: !

0

284

Добрый вечер!

Нина64 написал(а):

выкопали 35!

ого.. это очень много! это когда же ее съесть?)))

0

285

Сейчас в одноклассниках появилось объявление от Галочки из Ульяновска про похудение с имбирём и зелёным кофе  :dontknow:  Типа она  пила и похудела  :dontknow:  Неужели это троли эти??? Я смотрю, что её и в сети-то нет  :dontknow:  Вот такой текст:

Галина Клеймёнова(Рыбакова)
Девочки, я в шоке - я похудела от Зеленого кофе. Думала развод, но купила и не пожалела! А тут еще кофе с имбирем вышел, купила упаковочку, результат еще лучше!! Заказывала вот здесь -->

Сделать заказ "Green Coffee + ИМБИРЬ" можно нажав - ЗДЕСЬ
Употребление зеленого кофе – эффективный способ борьбы с избыточным весом. Японские ученые доказали, что сочетание кофеина и хлорогеновой кислотой в зеленом кофе, препятствует поглощению жиров и помогает уменьшить жировые отложения. Зерна зеленого кофе...

Отредактировано Валентина15 (22.09.2013 19:18)

0

286

Валентина15 написал(а):

Сейчас в одноклассниках появилось объявление от Галочки из Ульяновска

Угу.. надо пароль поменять.. и у Антонины аккаунт взломан - тож про похудение вещает =)

0

287

Milena написал(а):

и у Антонины аккаунт взломан - тож про похудение вещает =

А я ей вчера букет послала и он до сих пор не принят, хотя днём я видела, что она в сети моргала  :dontknow:
Сплошные глюки!!!

0

288

Тоня опять моргает!

0

289

Валентина15 написал(а):

Тоня опять моргает!

думаю что это не она..((

0

290

Milena написал(а):

ого.. это очень много! это когда же ее съесть?)))

Не съедим так поднакусаем! :crazyfun:  :rofl:

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22