Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26321.09.2013 08:24
Ой, сколько у нас именинников!!! Валентину, тёзку тоже поздравляю!!! И сыночка Олиного тоже поздравляю!!!! Только я уже на работе Сын сказал, что и с планшета можно вставлять картинки, но пока некогда научиться. Всем здоровья, счастья, всяческих успехов. Вот как-то так
Поделиться26421.09.2013 08:24
Доброе утро!
Галина, Валентина и Антонина! С днем Рождения!
Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться,
Быть ангелом хранимыми,
Веселыми и счастливыми,
Здоровья и везенья,
Девчонки, с Днём Рожденья!
Поделиться26521.09.2013 08:35
Нота 72 Олечка поздравляю Кирилла с днем рождения!!! Пусть у него все будет так как он задумал!!! Пусть он многого добьется в своей жизни!!! Счастья и благополучия!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С именинником, Оля! Кириллу привет!
Поделиться26621.09.2013 08:36
Сын сказал, что и с планшета можно вставлять картинки, но пока некогда научиться.
Можно, но у меня не хватает терпения на эти действа..
Поделиться26921.09.2013 19:28
У нас сегодня в Одноклассниках всемирное празднование Дня Рождения Галины Аркадьевны - Матери полка Ульяновской учебки связи!!!!
Браво, Галочка!
Я ещё столько поздравлений в инете не видела!!! Столько благодарных мамочек иметь в друзьях дорогого стоит
Спасибо тебе, дорогая , за твоё доброе сердце!!!
Поделиться27021.09.2013 19:42
У нас сегодня в Одноклассниках всемирное празднование Дня Рождения Галины Аркадьевны - Матери полка Ульяновской учебки связи!!!!
Браво, Галочка!
Я ещё столько поздравлений в инете не видела!!! Столько благодарных мамочек иметь в друзьях дорогого стоит
Спасибо тебе, дорогая , за твоё доброе сердце!!!
Я сегодня вообще в шоке и слегка пьяная от счастья!!! Море цветов! Море поздравлений!!! Вообще я так счастлива!
Вы представляете,мне сегодня принесли цветы по доставке, от кого не написано и еще сфотали для фототчета.... я долго думала, но я вычислила эту мамочку с нашего форума))) вообще конечно ОЧЕНЬ приятно))) Спасибо вам мои дорогие!!! Вся страна меня поздравляет!!! Вау!!! Так Классно! Сынок младший подарил одну белую розу - так мило)))
а старший сын подарил букет белых роз - такой красивый))) Все таки приятно получать цветы)))
Отредактировано Галина73регион (21.09.2013 20:44)