-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Девочки, здравствуйте. Я так рада, что вы такие дружные. Пишите, поддерживаете молодых мам. Трогательно до слез.

+2

232

Admira написал(а):

Девочки, здравствуйте. Я так рада, что вы такие дружные. Пишите, поддерживаете молодых мам. Трогательно до слез.

Танечка, не забывай свою родную веточку! ЗабегАй сюда!!! :cool:

0

233

Галина73регион написал(а):

Света, как твое здоровье?

Жить буду... :D

Светлана Мохова написал(а):

Набрали по ведерку опят,

Мы тоже набрали ведерко опят и два ведра рыжиков, опятами пеньки усыпаны, но они только-только вылазят, практически все размером с булавочную головку, а то и меньше, такие не будешь собирать.

Светлана Мохова написал(а):

видел бы тебя травмотолог

Света, я в прошлом году после перелома через месяц высокий каблук одела :dontknow: , мучилась, но ходила, и нога опухала, только к зиме восстановилась.

0

234

Svetlana K написал(а):

А мы с утра за грибами собираемся, решили ещё денёк отдохнуть.

У нас тоже опята продают уже, 400 р за ведро. А я работаю по среду, так что мы без грибов  :dontknow:

+1

235

Milena написал(а):

В сумме, конечно же, нас - сто процентов:Дур, идиоток, козлов, импотентов...

:cool:  :cool:  :cool:

0

236

Доброе утро!!! Только хорошего настроения!
http://s4.uploads.ru/t/7ostq.gif

0

237

Девочки, меня вчера муж удивил  :flirt:  Сыну говорит, сейчас можно служить год в казарме за 2т,р, а можно подписать контракт на 2 года и жить в человеческих условиях и получать 30 т.р. Вот глупенький, не понял за год, что такое армия, не служил вместе с сыном!!! А был рядом (со мной)

Отредактировано Валентина15 (17.09.2013 14:01)

+1

238

"Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придает объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."

+4

239

Svetlana K написал(а):

"Растворяет жиры, даже самые стойкие."

:D

0

240

Мой муж сделал собаке костюм на Хеллоуин и решил посмотреть как будет на ней сидеть.Когда я пришла с работы,взволнованный пес кинулся встречать меня у дверей. Я обоср*лась!
http://s4.uploads.ru/t/5PMDL.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22