-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Svetlana K написал(а):

А мы с утра за грибами собираемся, решили ещё денёк отдохнуть.

Грибы это классно! Света, как твое здоровье?

0

222

Всем приветик!!! С началом трудовой недели!  На улице всего +2, бррр, ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!

0

223

Галина73регион написал(а):

Грибы это классно!

Мы в субботу с бабульками тоже по грибы съездили. Набрали по ведерку опят, были когда-то времена мешками возили, а в этом году дождей совсем нет, на грибы не урожай. Моя мама смеется, говорит видел бы тебя травмотолог, как ты на больничном сидишь. А что делать, сейчас же день год кормит.

0

224

Svetlana K написал(а):

А это место скоро будет? Дай бог, чтобы все хорошо получилось.

Вроде как в октябре.

+1

225

Я вот все думаю про наводнение в Приморье, это же ужас просто как без жилья в наше время остаться, а впереди зима..... Хорошо, что еще пока тепло у них, Мой вчера говорит в Уссурийске до +30было, ходил без футболки. Ночью говорит проснулся, ничего не пойму, грохот стоит страшный, а это оказывается ливень тарабанит. Мало воды, так еще подливает. А как же бедные солдатики там....

+1

226

Светлана Мохова написал(а):

На улице всего +2, бррр, ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!

Света привет! Действительно уже как холодно у вас...скоро и у нас так же завернет...

Моя мама смеется, говорит видел бы тебя травмотолог, как ты на больничном сидишь. А что делать, сейчас же день год кормит.

ты ноженьку то береги... грибы-грибами, а нога то одна...

0

227

Я вот все думаю про наводнение в Приморье, это же ужас просто как без жилья в наше время остаться, а впереди зима..

я тоже в шоке вообще от этого наводнения... прочитала в СМИ:   местные жители выдали такую версию: - Зейская ГЭС держала воду, чтобы больше электричества выработать и китайцам продать. Вот и не рассчитали! Если бы с начала лета воду сбрасывали понемногу, такого бы не было.

0

228

Галина73регион написал(а):

я тоже в шоке вообще от этого наводнения... прочитала в СМИ:   местные жители выдали такую версию: - Зейская ГЭС держала воду, чтобы больше электричества выработать и китайцам продать. Вот и не рассчитали! Если бы с начала лета воду сбрасывали понемногу, такого бы не было.

Все возможно.

0

229

Игорь Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки,И равнодушны к вопросам культуры.Двадцать процентов из них - идиотки,Тридцать процентов - набитые дуры.Сорок процентов из них психопатки,В сумме нам это дает девяносто.Десять процентов имеем в остатке,Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова:  "Oтвет Иртеньеву"
Носят мужчины усы и бородки,И обсуждают проблемы любые.Двадцать процентов из них - голубые.Сорок процентов - любители водки.Тридцать процентов из них - импотенты,У десяти - с головой не в порядке.В сумме нам это дает сто процентов,И ничего не имеем в остатке.

Эрнст:  "Ответ Иртеньеву и Панферовой"
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки.Любят порой голубых психопатки,Правда у них с головой не в порядке.Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов:Дур, идиоток, козлов, импотентов...

вот) рабочий день в разгаре, веселимся =)

+3

230

Milena написал(а):

вот) рабочий день в разгаре, веселимся =)

прикольно)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22