-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Всем доброго дня!!! Только хороших новостей!
http://s4.uploads.ru/t/oThlp.jpg

Milena
Леночка, а мне тоже нужно скидывать фото или ты уже все что нужно в однокл.взяла?

Светлана Мохова написал(а):

Добрый день мои дорогие и родные!!! Вот наконец-то я на форуме.

Светочка привет дорогая! Мы тоже по тебе очень соскучились!!!

27 августа умер дедушка, до 80лет не дожил 3 месяца. Человек был веселый бодрый, каждый день гулял по поселку, женщинам цветочки и комплементы дарил, умер скоропостижно, встал ночью в туалет, упал и мгновенная смерть

Света прими мои соболезнования! Вечная память дедушке...
говорят что такую смерть Бог дает самым лучшим...сам не мучался и никого не мучал...

я упала, оступилась на ступеньке, в итоге вывих и растяжение. Скакала как оловянный солдатик на одной ножке, ногу до сих пор перетягиваю.

Светочка береги себя дорогая! В нашем возрасте уже тяжело все заживает

Рома проходит комп. курсы по программе 1С, устроился в супермаркет, но это не его, ждет место в Сургуте на буровую.

Ромочке удачи! Дай Бог чтобы получилось так как он хочет!

У нас осень уже по полной наступила, ночи холодные, днем прохладно

У нас тоже уже довольно таки прохладно с утра..такое ощущение что пар изо рта идет когда шла на работу... как то уже студенно...
как там мальчишки в учебке в летней форме...лишь бы не болели

0

192

Светлана Мохова
Привет!
Царство небесное твоему деду
А ногу береги!. Я имею в виду Низкий каблук или без него и хорошо ботиночки со шнурками, чтобы нога была зафиксирована.
Будь здорова!

Отредактировано лампа (12.09.2013 10:31)

0

193

лампа написал(а):

Низкий каблук или без него

Да, Наташа вот каблук - то меня и подвел, оступилась на ступеньке, да подвернула еще обе ноги, хорошо, что левой меньше досталось. Я ведь еще целый день работала, а вечером домой приехала, легла, а встать уже не смогла, температура подскочила, пришлось в больницу ехать, врачу пришлось немного слукавить, что упалала вечером. Вот теперь хожу только в мягкой обуви и без каблука. Ой, девочки как я вам завидую, у кого сыновья рядом. Я по Ромке очень скучаю, видимся очень редко. Домой практически не приезжают. Он днем учится, вечером таксует. Настя работает, без него домой не едет. Почти-что семья! Вообщем крутятся как могут, с одной стороны думаю и лучше, пусть сразу поймут как копейки даются.

+2

194

Галина73регион написал(а):

В нашем возрасте уже тяжело все заживает

Да Галя, возраст, да еще и вес не маленький.

0

195

У нас  этим летом дождей практически не было. Цветы уже начинают засыхать, приходиться поливать.

0

196

Светлана Мохова
А у нас дожди, цветы. картошка.нормально. что в земле. А вот что лежит на земле:арбузы, помидоры. тыквы-подгнили.

0

197

А молодежь пусть адаптируется, строят свою жизнь.Молодцы!

0

198

Вот наконец-то я на форуме. .

Светик, привет!!! :flag:  Мы уже соскучились, даже в розыск тебя, в одноклассниках объявили :D

оступилась на ступеньке, в итоге вывих и растяжение.

Вот, что-то у нас не форум, а травмпункт какой-то... :'(  Лечись и на каблуках не форси..., хотя лет пять назад ногу вывихнула, не поверите... в галошах...

ждет место в Сургуте на буровую

А это место скоро будет? Дай бог, чтобы все хорошо получилось.

0

199

Я по Ромке очень скучаю, видимся очень редко.

Как я тебя понимаю... :'(

лампа написал(а):

А молодежь пусть адаптируется, строят свою жизнь.

Вот это точно, и не надо их около себя держать, как-бы мы этого ни хотели...

+1

200

Галина73регион написал(а):

В нашем возрасте уже тяжело все заживает

Галочка, не вспоминай о возрасте в свои молодые годы, а то мхом покроешься  :D

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22