Лена, а я 2 октября из Сургута фотки привезу.
ну тогда еще немного подождем! Алешиных у меня 2 всего =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Лена, а я 2 октября из Сургута фотки привезу.
ну тогда еще немного подождем! Алешиных у меня 2 всего =)
я почитаю консультант завтра
А что сейчас гадать, вот когда мальчишки на пенсию пойдут, тогда и будут стаж считать , а кто знает, какие через 40 лет законы будут
А что сейчас гадать, вот когда мальчишки на пенсию пойдут, тогда и будут стаж считать , а кто знает, какие через 40 лет законы будут
Это точно! Не думаю что на нас пенсионного фонда хватит...
Женя - финансист, банковское дело.
Я к чему спросила, ему можно попробовать в налоговую документы сдать, с такой специальностью возьмут, однозначно, в инспекциях вакансии везде есть, а парней по служебной лестнице быстро продвигают, все парни которые начинали работать под моим руководством, стали кто начальником финуправления, кто замом начальника сельхозуправления, начальником центра занятости, заместителем директора филиала банка и т.д. где-то к 35 годам.
Алешиных у меня 2 всего
Целых две?!!!
Целых две?!!!
Да! Из тех что не попадали в ролики. Одна из пышмы - Елена его фоткала и одна после рыбалки
Milena
Я сейчас кину в Одноклассники
У Жени специальность экономист-менеджер и специализация -управление персоналом.У нас работы нет,если нужны ,то бухгалтера да и то в такие дыры откуда все бегут.Его однокурсника с красным дипломом взяли в полицию бухгалтером на основные средства ,при этом там 3 района нужно обслуживать за 12000.Я ему говорю,что ехать нужно,но он не хочет да и ехать лучше с опытом работы
на основные средства ,при этом там 3 района нужно обслуживать за 12000.
да, маловато!
Добрый день мои дорогие и родные!!! Вот наконец-то я на форуме. Вчера дома винду переустановили, а то вообще никуда не могла зайти. Как я по вам всем соскучилась.... У меня проблем и забот в этом месяце целая куча. 27 августа умер дедушка, до 80лет не дожил 3 месяца. Человек был веселый бодрый, каждый день гулял по поселку, женщинам цветочки и комплементы дарил, умер скоропостижно, встал ночью в туалет, упал и мгновенная смерть. Нам до сих пор не верится, что его нет. После похорон я упала, оступилась на ступеньке, в итоге вывих и растяжение. Скакала как оловянный солдатик на одной ножке, ногу до сих пор перетягиваю. Вчера съездили в лес по грибы, потом всю ночь с ногой маялась. Рома проходит комп. курсы по программе 1С, устроился в супермаркет, но это не его, ждет место в Сургуте на буровую. У нас осень уже по полной наступила, ночи холодные, днем прохладно.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22