-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Галина73регион написал(а):

:D  :D  :D

0

172

Добрый вечер! У меня такой вопрос-Женя сегодня зашел в Центр занятости,узнать про работу(его однокурсника трудоустроили) и спросил,что правда после дембеля нужно в течении 3 месяцев трудоустроиться,чтобы был непрерывный стаж,так там ему сказали,что такого закона нет ,что это выдумки и также выдумки то,что год службы приравнивается к 1,5 стажа.Мне нужно ссылку на закон или статью закона.У нас там сидят такие специалисты.
Я уже пожалела что он туда пошел,у нас там такой дебильный начальник.Что-то растроилась,нужно было ждать тихо место.

0

173

Нина64
Вот что нашла
27 мая 1998 года N 76-ФЗ ФЗ О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Статья 23.
-сохранение в течение трех месяцев после увольнения с военной службы за гражданами, работавшими до призыва (поступления) на военную службу в государственных организациях, права на поступление на работу в те же организации, а за проходившими военную службу по призыву - также права на должность не ниже занимаемой до призыва на военную службу;
Статья 10 п.3 (с изменениями на 22 июля 2010 года)
Время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) — один день военной службы за два дня работы.

+1

174

Наташа,спасибо большое! Наш до службы не работал,сразу после вручения диплома забрали и значит на него не распрастраняется этот закон,только то что стаж засчитается служба в армии.

0

175

Валентина,привет! Мне сегодня комп выделили аж на час,а то мне не хватает места :dontknow:

0

176

Добрый вечер!
Посмотрела ролик у молодых... наш дембельский давно уж пора делать! Фотки жду до конца недели... а потом сделаю из того что есть... а там так-то негусто... ну ничего =) думаю что все равно хорошо получится.. хотелось просто чтобы были ВСЕ.

0

177

Нина64
Нина, я почитаю консультант завтра или сегодня вечером, если ноут дадут, сайт консультантовский уже открыт, с 20 часов полный доступ, но я пока с планшета :-(

0

178

Нина64 написал(а):

Женя сегодня зашел в Центр занятости

Нина, а у Жени какая специальность?

0

179

Milena написал(а):

Фотки жду до конца недели...

Лена, а я 2 октября из Сургута фотки привезу.

0

180

Svetlana K написал(а):

Нина, а у Жени какая специальность?

Насколько я помню, Женя - финансист, банковское дело.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22