Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Nota72 написал(а):

Мой дембель вчера собирал грибы ....   грибов в Кагалыме видимо много .....все " мозги мне вынес" ...собрал , а потом спрашивает - что с ними делать ? ....Я как могла руководила процессом ....   , по окончании всего мой сын выдал , что оказывается это так тяжело грибочки обрабатывать , звоню вечером - спарашиваю как поел ? Слышу смех стоит ...ну думаю " глюки " ...мухоморов поди наелся , да еще и ребят накормил ....сегодня не звонил ......    

Отредактировано Nota72 (Сегодня 15:34:12)

:D  :D  :D
Наш тоже вчера позвонил, весь в восторге, говорит: представляешь, голубики, черники и морошки уже объелся, а белые грибы прямо на обваловке растут... Сказала ему: собирай и суши, приеду заберу, но разве от него дождешься, тем более грибы вообще не ест, никакие.

0

142

Валентина15 написал(а):

Оля, до окончания сезона ещё, как до Африки пешком    По сути и лета не видели! Весна холодная, поздняя, переходящая в жуткое ненастье и осень. Половина урожая сгнила, что смогли - заготовили, чего не хватит - купим. А работы на нашем болоте ещё навалом    Сезон закончится когда ляжет снег. Вот тогда со спокойной душой будем ждать посевной в феврале

Вот поэтому мы и распрощались со своим домом и больше не хочу, хотя муж периодически настаивает, мне хватает приусадебного участка сестры 10 соток, практически мы с ней вдвоем на нем плюхаемся, а до окончания огородного сезона, точно, ещё ох как далеко...

0

143

Валентина15 написал(а):

Мечта у меня, Галочка, чтобы закатать территорию асфальтом

Валентина, ты как будто-бы мои мысли читаешь, меня лет 5 такие мысли не покидали, в итоге от дома избавились, правда это в связи с переездом в другой город.

0

144

Галина, ты же фотографии с поездки обещала, что-то я их не узрела... :glasses:

0

145

Svetlana K написал(а):

Галина, ты же фотографии с поездки обещала, что-то я их не узрела.

фото вечером))) если до компа допустят...
Татьяна И. совсем пропала, и мамаГаля.... Света Мохова, Любаша.... грустно девчата...совсем нас бросили...

0

146

Галина73регион написал(а):

Татьяна И. совсем пропала, и мамаГаля.... Света Мохова, Любаша....

Надо их в одноклассниках найти :glasses:  выговором не отделаются

+1

147

Валентина15
У нас все сын так говорил: я все асфальтом покрою,а я говорю не для этого я в деревню переехала. чтобы асфальт нюхать. Я сажаю потихоньку газон. Купили маленькую газонокосилку, сама кошу. А раньше стригла ножницами. Чисто. красиво.

Отредактировано лампа (09.09.2013 20:15)

+1

148

лампа написал(а):

Валентина15
У нас все сын так говорил: я все асфальтом покрою,а я говорю не для этого я в деревню переехала. чтобы асфальт нюхать. Я сажаю потихоньку газон. Купили маленькую газонокосилку, сама кошу. А раньше стригла ножницами. Чисто. красиво.

Отредактировано лампа (Сегодня 20:15:11)

И я бы все закатала в асфальт... но есть мысль рулонный газон расстелить... мысль есть - места нет :-( опять засадили все...

0

149

лампа написал(а):

Купили маленькую газонокосилку,

Это тоже выход, может потом засею, пока негде :D  Я пока культиватор купила, чтобы лопатой не копать :D  Тоже очень выручает  :cool: Это как стиралка-автомат и машинка стиральная. :love:  Пока хочу на площадку для отдыха мужа настроить.  :love:  Уже для изготовления дорожек выписала формы 44х44. Грязь ничего не даёт делать. Сегодня полтора ведра картошки накопали и темно, поехали домой. До 7 часов работаю, к 8 домой приезжаю, ну что тут успеешь сделать? До сада ведь ещё доехать надо. А день-то убавился, уже в 21-00 темнота

0

150

Мой воскресный фотоотчет:
На фоне белой мечети:
http://s4.uploads.ru/t/QS6GU.jpg
В музее Хлеба(целый музейный комплекс)
http://s4.uploads.ru/t/Z0qw3.jpg
http://s4.uploads.ru/t/hFQge.jpg
http://s5.uploads.ru/t/dmWQy.jpg

Отредактировано Галина73регион (09.09.2013 21:30)

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22