ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ !!!!!!
ВСЕХ ОГОРОДНИКОВ - С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ !!!!!!
ВСЕХ ОГОРОДНИКОВ - С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА !!!!
Мой дембель вчера собирал грибы .... грибов в Кагалыме видимо много .....все " мозги мне вынес" ...собрал , а потом спрашивает - что с ними делать ? ....Я как могла руководила процессом .... , по окончании всего мой сын выдал , что оказывается это так тяжело грибочки обрабатывать , звоню вечером - спарашиваю как поел ? Слышу смех стоит ...ну думаю " глюки " ...мухоморов поди наелся , да еще и ребят накормил ....сегодня не звонил ......
Отредактировано Nota72 (09.09.2013 13:34)
У нас в этом году не бывалый урожай яблок и огурцов , я не любитель заготовок , но для любимого сыночка и я вчера делала соленья , буду ему отправлять.....
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ !!!!!!ВСЕХ ОГОРОДНИКОВ - С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА !!!!
Оля, до окончания сезона ещё, как до Африки пешком По сути и лета не видели! Весна холодная, поздняя, переходящая в жуткое ненастье и осень. Половина урожая сгнила, что смогли - заготовили, чего не хватит - купим. А работы на нашем болоте ещё навалом Сезон закончится когда ляжет снег. Вот тогда со спокойной душой будем ждать посевной в феврале
Слышу смех стоит ...ну думаю " глюки " ...мухоморов поди наелся , да еще и ребят накормил ....сегодня не звонил ......
ну и юморной он у тебя Оля! ты нам уж напиши - когда позвонит, мы же тоже переживаем чтобы мухоморов не наелся
У нас в этом году не бывалый урожай яблок и огурцов , я не любитель заготовок , но для любимого сыночка и я вчера делала соленья , буду ему отправлять.....
Молодец! Умничка! Что ни сделаешь ради детей!
Вот тогда со спокойной душой будем ждать посевной в феврале
Валя ты молодец! Меня так радует твой оптимизм! Другой бы плюнул на все! а ты снова готовишься к посевной! Потому как любишь ты ее - дачу ... это классно!
ну и юморной он у тебя Оля! ты нам уж напиши - когда позвонит, мы же тоже переживаем чтобы мухоморов не наелся
Молодец! Умничка! Что ни сделаешь ради детей!
Валя ты молодец! Меня так радует твой оптимизм! Другой бы плюнул на все! а ты снова готовишься к посевной! Потому как любишь ты ее - дачу ... это классно!
Мечта у меня, Галочка, чтобы закатать территорию асфальтом, качелю 3-х местную поставить и стол со скамейками. Оставить 2 теплицы и несколько грядок, но между ними тоже асфальт Кроме меня траву никто не рвёт. Я по весне ещё успеваю, а потом а тут эти дожди, так вообще пипец!!!Будем надеяться, что в следующем году погодка не подведёт.
Отредактировано Валентина15 (09.09.2013 14:56)
Мечта у меня, Галочка, чтобы закатать территорию асфальтом, качелю 3-х местную поставить и стол со скамейками. Оставить 2 теплицы и несколько грядок, но между ними тоже асфальт Кроме меня траву никто не рвёт. Я по весне ещё успеваю, а потом а тут эти дожди, так вообще пипец!!!Будем надеяться, что в следующем году погодка не подведёт.
Валюша - хорошая мечта!Супер просто! и ты знаешь - у тебя все получится! Ты у нас девушка целеустремленная! Все будет именно так !!!
Добрый вечер!
Мы выкопали картошку. рассортировали и спустили в погреб
Вспомнила, свою бывшую соседку, бабульку, когда они выкапывали картошку, рассортировывали на 3 кучи, она говорила: вот это - на семена, это - скотинке, а это на етьбу (ну, в смысле, на еду)
Отредактировано Svetlana K (09.09.2013 16:43)
баклажаны- удались(первые съели жуки)
Да уж, жуки баклажаны любят больше чем картошку
Сынок работает на ВАЗе,
Антонина, просто замечательно, наконец-то мальчишки потихоньку определяются с работой... У них всё впереди.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22