Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ  !!!!!!

ВСЕХ ОГОРОДНИКОВ - С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА !!!!

+1

132

Мой дембель вчера собирал грибы .... :D  грибов в Кагалыме видимо много .....все " мозги мне вынес" ...собрал , а потом спрашивает - что с ними делать ? ....Я как могла руководила процессом .... :D  , по окончании всего мой сын выдал , что оказывается это так тяжело грибочки обрабатывать , звоню вечером - спарашиваю как поел ? Слышу смех стоит ...ну думаю " глюки " ...мухоморов поди наелся , да еще и ребят накормил ....сегодня не звонил ...... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Nota72 (09.09.2013 13:34)

+1

133

У нас в этом году не бывалый урожай яблок и огурцов , я не любитель заготовок , но для любимого сыночка и я вчера делала соленья , буду ему отправлять.....

0

134

Nota72 написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ  !!!!!!

ВСЕХ ОГОРОДНИКОВ - С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА !!!!

Оля, до окончания сезона ещё, как до Африки пешком  :D  По сути и лета не видели! Весна холодная, поздняя, переходящая в жуткое ненастье и осень. Половина урожая сгнила, что смогли - заготовили, чего не хватит - купим. А работы на нашем болоте ещё навалом  :D  Сезон закончится когда ляжет снег. Вот тогда со спокойной душой будем ждать посевной в феврале  :love:

+2

135

Nota72 написал(а):

Слышу смех стоит ...ну думаю " глюки " ...мухоморов поди наелся , да еще и ребят накормил ....сегодня не звонил ......

ну и юморной он у тебя Оля! ты нам уж напиши - когда позвонит, мы же тоже переживаем чтобы мухоморов не наелся

Nota72 написал(а):

У нас в этом году не бывалый урожай яблок и огурцов , я не любитель заготовок , но для любимого сыночка и я вчера делала соленья , буду ему отправлять.....

Молодец! Умничка! Что ни сделаешь ради детей!

Валентина15 написал(а):

Вот тогда со спокойной душой будем ждать посевной в феврале

Валя ты молодец! Меня так радует твой оптимизм! Другой бы плюнул на все! а ты снова готовишься к посевной! Потому как любишь ты ее - дачу ... это классно!

+1

136

Галина73регион написал(а):

ну и юморной он у тебя Оля! ты нам уж напиши - когда позвонит, мы же тоже переживаем чтобы мухоморов не наелся

Молодец! Умничка! Что ни сделаешь ради детей!

Валя ты молодец! Меня так радует твой оптимизм! Другой бы плюнул на все! а ты снова готовишься к посевной! Потому как любишь ты ее - дачу ... это классно!

Мечта у меня, Галочка, чтобы закатать территорию асфальтом, качелю 3-х местную поставить и стол со скамейками. Оставить 2 теплицы и несколько грядок, но между ними тоже асфальт  :love:  Кроме меня траву никто не рвёт. Я по весне ещё успеваю, а потом  :dontknow:  а тут эти дожди, так вообще пипец!!!Будем надеяться, что в следующем году погодка не подведёт. :love:

Отредактировано Валентина15 (09.09.2013 14:56)

0

137

Валентина15 написал(а):

Мечта у меня, Галочка, чтобы закатать территорию асфальтом, качелю 3-х местную поставить и стол со скамейками. Оставить 2 теплицы и несколько грядок, но между ними тоже асфальт    Кроме меня траву никто не рвёт. Я по весне ещё успеваю, а потом    а тут эти дожди, так вообще пипец!!!Будем надеяться, что в следующем году погодка не подведёт.

Валюша - хорошая мечта!Супер просто!  и ты знаешь - у тебя все получится! Ты у нас девушка целеустремленная! Все будет именно так !!!

0

138

Добрый вечер!

лампа написал(а):

Мы выкопали картошку. рассортировали и спустили в погреб

Вспомнила, свою бывшую соседку, бабульку, когда они выкапывали картошку, рассортировывали на 3 кучи, она говорила: вот это - на семена, это - скотинке, а это на етьбу :D  :tomato: (ну, в смысле, на еду)

Отредактировано Svetlana K (09.09.2013 16:43)

0

139

лампа написал(а):

баклажаны- удались(первые съели жуки)

Да уж, жуки баклажаны любят больше чем картошку o.O

0

140

Антонида написал(а):

Сынок работает на ВАЗе,

Антонина, просто замечательно, наконец-то мальчишки потихоньку определяются с работой... У них всё впереди.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22