Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Всем доброго дня! Только хорошего настроения!
http://s4.uploads.ru/t/d46PR.jpg

0

102

Добрый вечер!
Весь день сегодня вот такой:
http://s4.uploads.ru/t/GXSKU.jpg

Галина73регион
Галя, поздравляю!! 1 год на форуме!
http://s5.uploads.ru/t/nxk6m.jpg

0

103

Валентина15 написал(а):

Вот, стряпаю, пеку, жарю

Добрый вечер!!!
Я сегодня тоже целый день на кухне, борщевую заправку на зиму готовлю, делаю много, мальчишкам отвезу, и в Казань и в Сургут, очень удобно.

0

104

Галина73регион написал(а):

Лазанья - это очень вкусно, но так быстро все съедается, я только 2 раза делала...

У нас тоже лазанья за раз уходит, хотя обычно делаю большую порцию, "бешамель" обычно на литре молока делаю, и вообще у меня мужики - макаронники, кроме Алексея, тот гречку любит, может её есть на первое, на второе, на третье и даже на десерт :D

0

105

лампа написал(а):

Всем ночной привет! Зашла на 2 минутки.

Ну ты Наташа и полуночница.

лампа написал(а):

Главное нет претензий. что учится. С 9 по 12 установочная сессия.

Вот это очень хорошо, а Алешка нынче поступать не стал в магистратуру, не знает как на работе воспримут, да и на будущий год есть возможность за счет предприятия обучаться.

0

106

Галина73регион написал(а):

У нас всю ночь льет дождь...

У нас вчера тоже дождь лил, сегодня с утра грибной туман, а потом солнышко и тепло. А Алексей сегодня звонил, говорит у них всю неделю жарко, вот вам и север.

0

107

Nota72 написал(а):

Кирилл работает ....каждый день по 155  раз домой звонит

Оля, он как на постоянке или вахтами?
А мой раз в неделю звонит, а чего, говорит, звонить, всё как всегда.

0

108

Nota72 написал(а):

Про остров не обитаемый ...полностью разделяю все желания .... потащила мужа в тур агенство и решила поехать  в отпуск ОДНА ...вот какой был отель ( бюджетненький ) такой и выбрала .... ЕДУ 17 октября ......

А у нас так и не получается нынче отпуск, у мужа работы- завал. Но в отпуск еду, одна, но не на море, а к сыну... билеты взяла на 26 сентября...
Я поняла, что путевки надо заранее брать и ставить мужа перед фактом, уже не отвертится, теперь море запланировала на июнь следущего года, путевки заранее возьму, поеду снова в Абхазию, очень мне там нравится, выбрала пансионаты: или "Амра" в Гагре (раньше был пансионат ЦКовский, шикарной довоенной постройки, я в нем отдыхала когда мне было 15 лет) или в Пицунде - "Лдзаа" (бывшая госдача, мы там 3 года назад отдыхали, очень понравилось).

0

109

Milena написал(а):

Весь день сегодня вот такой:

Галина73регион
Галя, поздравляю!! 1 год на форуме!

А у меня вчера такой был....
Ну ты Лена даешь, узрила дату :D  Галя принимай и мои поздравления!!! :love:

Отредактировано Svetlana K (07.09.2013 17:34)

0

110

Вот я понаписала :writing: Ничего сейчас сходим, погуляем, часов в 10 вечера ещё заскочу, а может быть ещё кто-нибудь заглянет на огонёк...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22