Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Видишь Оль бизнес прет на пенсии скучать не будешь!а самолет типа летчику или ребенку?

0

852

Света а у вас как обстоят дела с паводком?

0

853

Alex_Elena написал(а):

начало поставь 3 июля и получится, что 4 - 1 день,5 - второй и т.д., а окончание правильно.

Ну вот,я тоже так думала. Смогу исправить только завтра вечером,как интернет наладят. ))) ща писала письмо мужу. не занимается совсем. Давление снова упало —90/65 мм.рт.ст. кофе позже бабахну,пока полежу... Елена,как горлышко ваше. Люголь пробовали? АБ пьёте? Чтот мы без них хворать начали...нехорошо. Не люблю мужа огорчать,в особенности когда начинает переживать. Как же женщины во вр войн жили... Я слабая,осознаю. Но скоро всё исправлю.  Вы тоже выздоравливайте. Мне к пт.надо восстановиться,пойду дежурить. Эх..постельного режима бы мне...

0

854

зая написал(а):

Давление снова упало —90/65 мм.рт.ст. кофе позже бабахну,пока полежу...

Да уж знакомая ситуация, я тоже гипотоник, выздоравливай. http://users.posobie.info/mt/e7e1d013f97fddbe1cc7355d285b2184.jpg

0

855

зая написал(а):

Я слабая,осознаю.

Не надо так думать, Арюна, ты просто еще молодая и слишком впечатлительная. Старайся не накручивать себя. Многие волнения люди сами себе создают, к сожалению.... и я не исключение. Но стараюсь гнать поганые мысли поганой метлой. думай о хорошем. Старайся из всего извлекать позитив. Тебе легче будет. Я понимаю, тебе сложно, может быть сходить в дацан нужно (если тебя это успокаивает). Тебе нужно обрести стержень и гармонию с самой собой... и поверь, жизнь наладится. Все болезни от нервов, я почти в этом уверена. Со временем ты научишься справляться со своими проблемами и даже мысли не допустишь, что ты слабая... Удачи!

0

856

http://bestgif.su/_ph/34/2/854207977.gif
СПАСИ и СОХРАНИ!!!

0

857

http://mir-animashki.com/_ph/46/889766551.gif

0

858

*Ольга Красноярская* написал(а):

Впервые с начала паводка уровень воды в реке Амур у подтопленного Хабаровска спал на несколько сантиметров, сообщило Главное управление МЧС по Хабаровскому краю в среду.

Вот и маленький плюсик, который со временем перерастет в плюс и в большой плюс будем держать кулачки

0

859

Alex_Elena написал(а):

Не надо так думать, Арюна, ты просто еще молодая и слишком впечатлительная. Старайся не накручивать себя. Многие волнения люди сами себе создают, к сожалению.... и я не исключение. Но стараюсь гнать поганые мысли поганой метлой. думай о хорошем. Старайся из всего извлекать позитив. Тебе легче будет. Я понимаю, тебе сложно, может быть сходить в дацан нужно (если тебя это успокаивает). Тебе нужно обрести стержень и гармонию с самой собой... и поверь, жизнь наладится. Все болезни от нервов, я почти в этом уверена. Со временем ты научишься справляться со своими проблемами и даже мысли не допустишь, что ты слабая... Удачи!

Спасибо,схожу.на выходных....да вы правы,все болячки от нервов...

0

860

Саяногорочка написал(а):

а самолет типа летчику или ребенку?

ребенку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30