Видишь Оль бизнес прет на пенсии скучать не будешь!а самолет типа летчику или ребенку?
Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85204.09.2013 17:12
Света а у вас как обстоят дела с паводком?
Поделиться85304.09.2013 17:21
начало поставь 3 июля и получится, что 4 - 1 день,5 - второй и т.д., а окончание правильно.
Ну вот,я тоже так думала. Смогу исправить только завтра вечером,как интернет наладят. ))) ща писала письмо мужу. не занимается совсем. Давление снова упало —90/65 мм.рт.ст. кофе позже бабахну,пока полежу... Елена,как горлышко ваше. Люголь пробовали? АБ пьёте? Чтот мы без них хворать начали...нехорошо. Не люблю мужа огорчать,в особенности когда начинает переживать. Как же женщины во вр войн жили... Я слабая,осознаю. Но скоро всё исправлю. Вы тоже выздоравливайте. Мне к пт.надо восстановиться,пойду дежурить. Эх..постельного режима бы мне...
Поделиться85404.09.2013 18:00
Давление снова упало —90/65 мм.рт.ст. кофе позже бабахну,пока полежу...
Да уж знакомая ситуация, я тоже гипотоник, выздоравливай.
Поделиться85504.09.2013 18:07
Я слабая,осознаю.
Не надо так думать, Арюна, ты просто еще молодая и слишком впечатлительная. Старайся не накручивать себя. Многие волнения люди сами себе создают, к сожалению.... и я не исключение. Но стараюсь гнать поганые мысли поганой метлой. думай о хорошем. Старайся из всего извлекать позитив. Тебе легче будет. Я понимаю, тебе сложно, может быть сходить в дацан нужно (если тебя это успокаивает). Тебе нужно обрести стержень и гармонию с самой собой... и поверь, жизнь наладится. Все болезни от нервов, я почти в этом уверена. Со временем ты научишься справляться со своими проблемами и даже мысли не допустишь, что ты слабая... Удачи!
Поделиться85604.09.2013 18:09
СПАСИ и СОХРАНИ!!!
Поделиться85804.09.2013 18:15
Впервые с начала паводка уровень воды в реке Амур у подтопленного Хабаровска спал на несколько сантиметров, сообщило Главное управление МЧС по Хабаровскому краю в среду.
Вот и маленький плюсик, который со временем перерастет в плюс и в большой плюс будем держать кулачки
Поделиться85904.09.2013 18:28
Не надо так думать, Арюна, ты просто еще молодая и слишком впечатлительная. Старайся не накручивать себя. Многие волнения люди сами себе создают, к сожалению.... и я не исключение. Но стараюсь гнать поганые мысли поганой метлой. думай о хорошем. Старайся из всего извлекать позитив. Тебе легче будет. Я понимаю, тебе сложно, может быть сходить в дацан нужно (если тебя это успокаивает). Тебе нужно обрести стержень и гармонию с самой собой... и поверь, жизнь наладится. Все болезни от нервов, я почти в этом уверена. Со временем ты научишься справляться со своими проблемами и даже мысли не допустишь, что ты слабая... Удачи!
Спасибо,схожу.на выходных....да вы правы,все болячки от нервов...
Поделиться86004.09.2013 18:37
а самолет типа летчику или ребенку?
ребенку