Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Всем огромный привет!Забегаю урывками-времени нет совсем.Эльвире в школе очень нравится.Пока в восторге,а как дальше будет -посмотрим.Девочки.у кого датки-поздравляю!

Добрый вечер!!!! У меня нынче племяш в школу пошел,ему тоже пока что всё нравится))) вот,подумываю ему телефон купить в подарок)

0

842

LenaTG написал(а):

Слушаюсь товарищ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ!!!

Вот это дисциплина, вот это я понимаю

0

843

LenaTG написал(а):

Где у нас Лена Вовкина опять потерялась? Уже сколько дней ни слуху ни духу...   Наверно случилось что-то...

Скорее всего работает, молодой задор, да и работа живая

0

844

Лена у нас тоже погоду не поймешь,вчера дождь,сег пекло. Как первые рабочие будет?скока классов вам дали?

0

845

зая написал(а):

Лена у нас тоже погоду не поймешь,вчера дождь,сег пекло.

Да уж, хотя я сейчас дома сижу, не сильно заметно.

0

846

зая
Арюна, я посчитала, у нас линейки действительно не совсем верные. в году 365 дней, я переделала, догоняй :flag:

0

847

начало поставь 3 июля и получится, что 4 - 1 день,5 - второй и т.д., а окончание правильно.

0

848

Впервые с начала паводка уровень воды в реке Амур у подтопленного Хабаровска спал на несколько сантиметров, сообщило Главное управление МЧС по Хабаровскому краю в среду.

«По состоянию на 20.00 (13.00 мск) 4 сентября 2013 г. уровень воды в Амуре
у города Хабаровска составил 806 см (-2 см за 4 часа), у города Комсомольска-на-Амуре — 841 (+5 см за 4 часа)», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее он был на уровне 808 см.

По данным хабаровского Гидрометцентра, к 6-9 сентября ожидается повышение уровня Амура до 810-820 см.

+1

849

Где все ау?

0

850

кто где, я по телефону трекалась, торт заказали на 7 вот думаю успею ? САМОЛЕТ  о как

Отредактировано *Ольга Красноярская* (04.09.2013 16:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30