Ну вроде доделала медкомиссию!
С горем пополам нашла все результаты анализов(теряли понимаете ли)!
- ЗА ТЕБЯ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30
Ну вроде доделала медкомиссию!
С горем пополам нашла все результаты анализов(теряли понимаете ли)!
- ЗА ТЕБЯ!!!
- ЗА ТЕБЯ!!!
Спасибо Елена!
вместо дня рождения глебкиного они будут мешки таскать да население эвакуировать....
Когда у него?
Девочки!!! Кошмар что творится на ДВ - Хабаровск тонет!!! Господи!!!!!!!!!!! Как же пережить нам все это???????
Без паники, от того, что мы наркучиваем ничего не изменится. Тонет как я поняла Комсомольск на Амуре. В Хабаровске эвакуируют подтопленные районы. Судя по тому, как я узнала город, город располагается так: то на горе то в низине как синусоида. эвакуируют с районов прилегающих к реке. Конечно утешительного мало, но нам остается только молиться. Девочки, понимаю все волнение и тревогу, но каково людям, которые там живут? Блин, стараюсь успокоить, у самой слезы в глазах. Хабаровск скоро пик пройдет. Вот Комсомольск, там действительно очень серьезно и страшно
Когда у него?
6 сентября!!!!!!!!!!!
ой девочки везде страшно .....
два раза в неделю- он потом их враз будет получать. А много читать за раз всё- не всегда есть время.
спасибо,терь буду знать)
Без паники, от того, что мы наркучиваем ничего не изменится. Тонет как я поняла Комсомольск на Амуре. В Хабаровске эвакуируют подтопленные районы. Судя по тому, как я узнала город, город располагается так: то на горе то в низине как синусоида. эвакуируют с районов прилегающих к реке. Конечно утешительного мало, но нам остается только молиться. Девочки, понимаю все волнение и тревогу, но каково людям, которые там живут? Блин, стараюсь успокоить, у самой слезы в глазах. Хабаровск скоро пик пройдет. Вот Комсомольск, там действительно очень серьезно и страшно
Я конечно ошибаюсь может быть,но кажется я услышала что пос.Корфовский начинает топить. Может кто посмотрит внимательно вчерашний выпуск новостей по вести россия. Я надеюсь что я перепутала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30