Девочки!!! Кошмар что творится на ДВ - Хабаровск тонет!!! Господи!!!!!!!!!!! Как же пережить нам все это???????
что эвакуация?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30
Девочки!!! Кошмар что творится на ДВ - Хабаровск тонет!!! Господи!!!!!!!!!!! Как же пережить нам все это???????
что эвакуация?
Мне вчера друг Чингиса сказал чтобы я так часто не писала ему в армию. Я раз или два раза в неделю стараюсь ему письма отправлять. Как думаете,часто? Или нормально,можно продолжать...???
Ну как тут советовать... Тебе сердце должно подсказывать, ты конечно пиши ему, почту они не так часто получают, бывает и такое что письма на почте лежать неделями. А потом получают сразу стопками!
что эвакуация?
Да, по новостям передавали, что какие то районы начинают эвакуировать!!! Путин дает разнос всем чиновникам, а что толку... Вода продолжает прибывать!
Да, по новостям передавали, что какие то районы начинают эвакуировать!!! Путин дает разнос всем чиновникам, а что толку... Вода продолжает прибывать!
капеееец!!! что за год то
зая написал(а):
Мне вчера друг Чингиса сказал чтобы я так часто не писала ему в армию. Я раз или два раза в неделю стараюсь ему письма отправлять.
два раза в неделю- он потом их враз будет получать. А много читать за раз всё- не всегда есть время.
Доброе утро!!!!Люба,оч классные фотки!!!!!
СПАСИБКИ!!!!
Саяногорочка
осталось
не ИРИШКА ГЛЕБ сказал не правильно считаю сегодня 71 ,все равно сколько спасиба большое....
я сегодня 2 дорожки стирала уморилась..... даже не когда было про хабаровск посмотреть ,какой же ужас что твариться ,наверное вместо дня рождения глебкиного они будут мешки таскать да население эвакуировать....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30