Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

LenaTG написал(а):

Девочки!!! Кошмар что творится на ДВ - Хабаровск тонет!!! Господи!!!!!!!!!!! Как же пережить нам все это???????

что эвакуация?

0

802

зая написал(а):

Мне вчера друг Чингиса сказал чтобы я так часто не писала ему в армию. Я раз или два раза в неделю стараюсь ему письма отправлять. Как думаете,часто? Или нормально,можно продолжать...???

Ну как тут советовать... Тебе сердце должно подсказывать, ты конечно пиши ему, почту они не так часто получают, бывает и такое что письма на почте лежать неделями. А потом получают сразу стопками!

0

803

*Ольга Красноярская* написал(а):

что эвакуация?

Да, по новостям передавали, что какие то районы начинают эвакуировать!!! Путин дает разнос всем чиновникам, а что толку... Вода продолжает прибывать!

0

804

LenaTG написал(а):

Да, по новостям передавали, что какие то районы начинают эвакуировать!!! Путин дает разнос всем чиновникам, а что толку... Вода продолжает прибывать!

капеееец!!! что за год то :mad:

0

805

LenaTG написал(а):

зая написал(а):
Мне вчера друг Чингиса сказал чтобы я так часто не писала ему в армию. Я раз или два раза в неделю стараюсь ему письма отправлять.

два раза в неделю- он потом  их враз будет получать.  А много читать за раз всё-  не всегда есть время.

0

806

http://s5.uploads.ru/t/6R7AJ.gif
девочки все у кого события поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

0

807

зая написал(а):

Доброе утро!!!!Люба,оч классные фотки!!!!!

СПАСИБКИ!!!!

0

808

Саяногорочка
осталось http://s5.uploads.ru/t/wS6MI.gif
:cool:  :cool:  :cool:

0

809

irin@ написал(а):

Саяногорочка
осталось

не ИРИШКА ГЛЕБ сказал не правильно считаю сегодня 71 ,все равно сколько спасиба большое....

0

810

я сегодня 2 дорожки стирала уморилась..... даже не когда было про хабаровск посмотреть ,какой же ужас что твариться ,наверное  вместо дня рождения глебкиного они будут мешки таскать да население эвакуировать....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30