Любимый мой, я буду тебя ждать!
Мою любовь не передать словами.
Скоро в разлуке будем мы с тобой,
Зачем судьба так поступает с нами?
Это не страшно, не смертельно
Ведь год-это не вечность...не беда,
Но как же быть, если уже скучаю,
Хотя мы виделись вчера...
Этот год для нас ничто не значит
Ведь впереди у нас еще года
И я хочу сказать тебе мой
Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78104.09.2013 09:45
Поделиться78204.09.2013 09:50
Я здесь одна, но чувствую, что всюду Твое дыханье, будто ходишь рядом. Смотрю ли фильм, иль мою там посуду – Как будто под твоим неспящим взглядом. Я знаю, скоро будешь снова дома, И позвонишь, как раньше, на мобильный, Я выскочу, как зверь из бурелома, И побегу скорей к тебе, любимый!
Поделиться78304.09.2013 09:54
Сколько ждать-неизвестно, Ты сейчас далеко. Не успела проститься, И теперь нелегко. Сколько мук и страданий Мне пришлось пережить, Но об этом не надо Ничего говорить. Этот стих посвящаю Я,конечно,тебе. Без любви умираю, Мой любимый,ты где? Ты сейчас где-то служишь И тебе нелегко, Ну когда же вернёшься? Сколько ждать мне ещё? Буду ждать этой встречи, Буду верить в тебя, Буду дома гордиться: У меня есть солдат! Не задерживайся долго, Приезжай поскорей, Вспомним вместе с тобою Лица старых друзей!
Поделиться78404.09.2013 09:57
Сколько ждать-неизвестно, Ты сейчас далеко. Не успела проститься, И теперь нелегко. Сколько мук и страданий Мне пришлось пережить, Но об этом не надо Ничего говорить. Этот стих посвящаю Я,конечно,тебе. Без любви умираю, Мой любимый,ты где? Ты сейчас где-то служишь И тебе нелегко, Ну когда же вернёшься? Сколько ждать мне ещё? Буду ждать этой встречи, Буду верить в тебя, Буду дома гордиться: У меня есть солдат! Не задерживайся долго, Приезжай поскорей, Вспомним вместе с тобою Лица старых друзей!
Поделиться79004.09.2013 10:25
Вот такой коллаж мужу сообразила))))
а нам то расскажи кто на нем ? классный коллаж, я так не умею, может научишь
плюсы у меня на сегодня ек ++++++++++++++++++
Отредактировано *Ольга Красноярская* (04.09.2013 10:26)