Арюна и Елена -60!
-60 ЭТО УЖЕ ВЕСОМО , ЧУТЬ ЧУТЬ И СОТОЧКА, ПОТОМ ВТОРАЯ ТРЕТЬЯ И ДОМА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30
Арюна и Елена -60!
-60 ЭТО УЖЕ ВЕСОМО , ЧУТЬ ЧУТЬ И СОТОЧКА, ПОТОМ ВТОРАЯ ТРЕТЬЯ И ДОМА
ЛЕНА ВРАЧ ТО БЫЛ? ЧЕГО СКАЗАЛ? ЧТО ТО СЕГОДНЯ ТИШИНА .............................
Привет, врач только что пришел и сказал, что у меня хорошая гнойная фолликулярная ангинна
что у меня хорошая гнойная фолликулярная ангинна
СМАЧНО ТАК НАПИСАЛА
ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ПОЛУСКУН ? БУДЕШЬ ГОРЛО ПОЛОСКАТЬ ВЫЗДОРААААААААВЛИВААААЙ!
ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ПОЛУСКУН ? БУДЕШЬ ГОРЛО ПОЛОСКАТЬ ВЫЗДОРААААААААВЛИВААААЙ!
да, типа того......
гнойная фолликулярная ангинна
Всем добрый день!Лена,ты где успела ее зацепить?Ну теперь только люголь в виде спрея тебе нужен. Противно,но эффект хороший.
ИРИНА!!! - 310!! СВЕТА!!! - 280!!! ОЛЯ!!! - 270!!! АРЮНА!!! - 60!!! ЛЕНА!!! - 60!!!
Спасибо ,девочки всем за поздравления!И вас поздравляю.Двигаемся к финишу.Хотя сын сказал.что дни стали тянуться.Только выходные быстро пролетают.А у меня все скачет мгновенно- и будни,и выходные.
Спасибо ,девочки всем за поздравления!И вас поздравляю.Двигаемся к финишу.Хотя сын сказал.что дни стали тянуться.Только выходные быстро пролетают.А у меня все скачет мгновенно- и будни,и выходные.
У меня время быстро летит тоже.
Всем добрый день!Лена,ты где успела ее зацепить?Ну теперь только люголь в виде спрея тебе нужен. Противно,но эффект хороший.
Ничего жить можно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30