-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

http://bestgif.su/_ph/32/2/896767146.gif

0

632

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Лена,спасибо.И тебе удачи и мужества в трудной школьной жизни.

Спасибо, для нас правда военные будни начинаются. Особенно русский и английский

0

633

Всем привет, мой позвонил. Однако неприятный сюрприз Мегафон преподнес. Изменилась тарификация по тарифу Путешествие по ДВ. Если раньше входящие были бесплатные, то теперь 9 рублей минута. Итого долг и минусовой баланс, как пояснили в компании об этом оповещали через сайт и РГ. Конечно,я эти источники каждый день читаю. Так, что у кого Мегафон, уточняйтесь по тарифу.

0

634

Alex_Elena написал(а):

Всем привет, мой позвонил. Однако неприятный сюрприз Мегафон преподнес. Изменилась тарификация по тарифу Путешествие по ДВ. Если раньше входящие были бесплатные, то теперь 9 рублей минута. Итого долг и минусовой баланс, как пояснили в компании об этом оповещали через сайт и РГ. Конечно,я эти источники каждый день читаю. Так, что у кого Мегафон, уточняйтесь по тарифу.

У нас Мегафон, я подключила опцию Как дома и теперь все входящие бесплатно и у меня копейки! Нам очень нравится!

0

635

LenaTG написал(а):

У нас Мегафон, я подключила опцию Как дома и теперь все входящие бесплатно и у меня копейки! Нам очень нравится!

А симка Хабаровская?

0

636

На всякий случай уточни, вдруг поменяли, у нас раньше тоже выгодно было

0

637

Alex_Elena написал(а):

А симка Хабаровская?

Нет я симку дома покупала и ему высылала! Но завтра зайду в салон узнаю...

0

638

Поговорила с роднулей 11мин долго с др не общался.дал  указание высылать посылку 15 не давно 3 недели не писем не посылок не привозили в часть говорит лучше раньше,а в военке домой можно идти многие уходили выпускают их правда она у них дерьмо.

0

639

Саяногорочка написал(а):

Поговорила с роднулей 11мин долго с др не общался.дал  указание высылать посылку 15 не давно 3 недели не писем не посылок не привозили в часть говорит лучше раньше,а в военке домой можно идти многие уходили выпускают их правда она у них дерьмо.

Я только что отправила... пока дойдет... Мой говорит, что пусть лучше лежит рядом, так спокойней!

0

640

Мы со своим тоже минут 13 поговорили! С друзьями тоже надо пообщаться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30