-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

LenaTG написал(а):

Я тоже люблю такой и тоже кроме меня никто не ест!!! А помаленьку готовить не умею, сварю - потом с кошкой едим!

:cool:  :cool: кошке.... :rofl:

0

572

у меня после вчерашней травки ни ручки,ни ножки,ни спинка(одним словом лентяйка) :rofl:

0

573

Саяногорочка написал(а):

у меня после вчерашней травки ни ручки,ни ножки,ни спинка(одним словом лентяйка)

У меня такая же история, только после уборки в кабинете, еще хорошо что парни из 11 класса приходили компьютеры перетаскивать помогали!!!

0

574

http://prikolyonline.com/_nw/1/78832037.gif

0

575

LenaTG написал(а):

Саяногорочка написал(а):
у меня после вчерашней травки ни ручки,ни ножки,ни спинка(одним словом лентяйка)
У меня такая же история, только после уборки в кабинете, еще хорошо что парни из 11 класса приходили компьютеры перетаскивать помогали!!!

Я сегодня после огорода, тоже что то устала, температура поднялась. Ладно, все пройдет

0

576

Всем спокойной ночи!

0

577

Alex_Elena написал(а):

Вот это я обшиблась,   , пардон

Все нормально!  :D

0

578

Alex_Elena написал(а):

Я сегодня после огорода, тоже что то устала, температура поднялась. Ладно, все пройдет

Не болей, давай лечись сразу!

0

579

LenaTG написал(а):

Не болей, давай лечись сразу!

Буду

0

580

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30