-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

ой а я сегодня весь день с яблоками вожусь сок на соковарке гоню да пюрешку делаю...... :mad:

0

562

мой сегодня не объявлялся  ,сотовый не брал.... :dontknow:

0

563

Саяногорочка написал(а):

ой а я сегодня весь день с яблоками вожусь сок на соковарке гоню да пюрешку делаю......

А я то думаю где ты сегодня есть??? Звонки были?

0

564

убрала .какого плана работы???

0

565

Люба, ты что выполняешь наказ Ольги... занимаешься уборкой!!!  :flag: Думаешь опять контролируют нас?

0

566

Саяногорочка написал(а):

убрала .какого плана работы???

Дак сегодня у них ПХД (просто хреновый день)!!!

0

567

А я навожу генеральный шмон.И параллельно варю холодец.А овощи стоят....А дождь капает,И прекращаться не хочет.Везде солнце.А в Гадюкино дожди.

0

568

У нас сегодня тоже весь день дождь и всего +9. Осень!!!

0

569

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

А я навожу генеральный шмон.И параллельно варю холодец.А овощи стоят....А дождь капает,И прекращаться не хочет.Везде солнце.А в Гадюкино дожди.

я позавчера куринный холодец чашечку варила у меня кроме меня его ни кто ни ест...всю ночь тожедождь шел а весь день ветер и холодно....+15

0

570

Саяногорочка написал(а):

я позавчера куринный холодец чашечку варила у меня кроме меня его ни кто ни ест...

Я тоже люблю такой и тоже кроме меня никто не ест!!! А помаленьку готовить не умею, сварю - потом с кошкой едим!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30