Все это сейчас в школьном курсе изучается! Можешь в школе информатику преподавать!
Я наверное в техникуме возьму часы, но буду скорее всего право преподавать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30
Все это сейчас в школьном курсе изучается! Можешь в школе информатику преподавать!
А женские нотки она пела? Красиво. Не расстраивайтесь, она ни плохая и ни хорошая, она чужая...........
нет там на фото есть другая со светлыми волосами ее и глеба бэки вместе сливаються
Не убежала, а отвлеклась
простите.....
нет там на фото есть другая со светлыми волосами ее и глеба бэки вместе сливаються
Очень хорошо и память будет, надеюсь добрая. Со временем злость пройдет, как бы там ни было, были и счастливые моменты. И это опыт. Время, это единственное, что расставит по местам
а что время есть свободное????
простите.....
Ой,
Очень хорошо и память будет, надеюсь добрая. Со временем злость пройдет, как бы там ни было, были и счастливые моменты. И это опыт. Время, это единственное, что расставит по местам
он говорит что не злится.... а песен у него более 60 у меня вк еще не много есть
Ой,
не краснейте все забыто.....
а что время есть свободное????
Да как вышла на пенсию, есть. Огород закончится, что делать? Я вечерние часы беру и сб или вс
на улице идет дождь и темень не проглядная - ОСЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30