-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

LenaTG написал(а):

Все это сейчас в школьном курсе изучается! Можешь в школе информатику преподавать!

Я наверное в техникуме возьму часы, но буду скорее всего право преподавать.

+1

502

Alex_Elena написал(а):

А женские нотки она пела? Красиво. Не расстраивайтесь, она ни плохая и ни хорошая, она чужая...........

нет там на фото есть другая со светлыми волосами ее и глеба бэки вместе сливаються

0

503

Alex_Elena написал(а):

Не убежала, а отвлеклась

простите..... :tomato:

0

504

Саяногорочка написал(а):

нет там на фото есть другая со светлыми волосами ее и глеба бэки вместе сливаються

Очень хорошо и память будет, надеюсь добрая. Со временем злость пройдет, как бы там ни было, были и счастливые моменты. И это опыт. Время, это единственное, что расставит по местам

0

505

Alex_Elena написал(а):

Я наверное в техникуме возьму часы, но буду скорее всего право преподавать.

а что время есть свободное????

0

506

Саяногорочка написал(а):

простите.....

Ой, :blush:

0

507

Alex_Elena написал(а):

Очень хорошо и память будет, надеюсь добрая. Со временем злость пройдет, как бы там ни было, были и счастливые моменты. И это опыт. Время, это единственное, что расставит по местам

он говорит что не злится.... а песен у него более 60 у меня вк еще не много есть

0

508

Alex_Elena написал(а):

Ой,

не краснейте все забыто..... :rofl:

0

509

Саяногорочка написал(а):

а что время есть свободное????

Да как вышла на пенсию, есть. Огород закончится, что делать? Я вечерние часы беру и сб или вс

0

510

на улице идет дождь и темень не проглядная - ОСЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30