обычно затягивается придется давать теорию, алгоритмы, двоичную систему и т.д. или я в другой предмет лезу
Попала прямо в точку! Ты что школьную программу проходила, откуда такая осведомленность?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30
обычно затягивается придется давать теорию, алгоритмы, двоичную систему и т.д. или я в другой предмет лезу
Попала прямо в точку! Ты что школьную программу проходила, откуда такая осведомленность?
одни вундеркинды прям собрались......
ну этой женщины такое сердитое лицо было когда она только на место садилась.....
дождь у нас начался
ЕЛЕНА посмотри песня для бывщей девушки глеба клип лера уже делала когда он в армии был сам сочиняет и поет....
пока клип кидала ЕЛЕНА убежала ......
ну этой женщины такое сердитое лицо было когда она только на место садилась.....
дождь у нас начался
Ты знаешь, меня эти автобусы тоже вырубают! !! И стала ловить себя на том, что меня стали разражать некоторые пассажиры, ну например, еду в белом пиджаке, а тут входит в автобус мужчина в грязной спецовке... народу много, а он трется! Ну что ему можно объяснить? Кроме возмущения ничего не остается!
У меня первое образование инженер - системотехник. Для себя программки до сих пор пишу. Просто предположила, что на уровне школы можно давать без компьютера в теории
ЕЛЕНА посмотри песня для бывщей девушки глеба клип лера уже делала когда он в армии был сам сочиняет и поет....
А женские нотки она пела? Красиво. Не расстраивайтесь, она ни плохая и ни хорошая, она чужая...........
У меня первое образование инженер - системотехник. Для себя программки до сих пор пишу. Просто предположила, что на уровне школы можно давать без компьютера в теории
Все это сейчас в школьном курсе изучается! Можешь в школе информатику преподавать!
пока клип кидала ЕЛЕНА убежала ......
Не убежала, а отвлеклась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30