-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Утром проснулась, нервная, настроение паршивое, волновалась по поводу работы. Случайно увидела стихотворение (утром картинку подгружала, но там мелковато), прочитала и настроение поднялось моментально. Не знаю, как вам девчонки, но мне в тяжелые моменты думаю эти слова помогут
Спасибо всем кто нам мешает!
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнит?

Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
«СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС?

+1

482

Саяногорочка написал(а):

а я сейчас еще не буду 300 будет тогда поменяю.....

А я наверное, когда из трехсоточки выйду, может тоже поменяю

0

483

Саяногорочка написал(а):

у меня в принципе нормальное настроение ,но минутами на меня наплывает ,так сильно хочу роднулю прижать и бегать кормить то что закажет....

Конечно, Люба, несмотря на то, что они взрослые, для нас они детки. Тем более, что сейчас, сложная обстановка в крае, все равно тревожишься и хочется прижать сыночку к себе и оградить от всего. Он был дома, рядом, а теперь далеко.....

0

484

Alex_Elena написал(а):

В какие сроки обещают отремонтировать?

Ждут какие то платы, а вот когда привезут не известно!

Отредактировано LenaTG (30.08.2013 17:00)

0

485

Саяногорочка написал(а):

ведь я же знаю что из дому уедит (но еще не раз  так долго не отсутствовал.....тяжко когда дети уже выросли и не с нами))

к сожалению, это неизбежно. Рано или поздно будет своя семья, свои заботы и своя цель жизненная

0

486

сегодня едим в автобусе 2 женщины там о чем то разговаривают (я просто не слушала)вдруг женщина за 70л говорит что давно не виделись,а те ей ну недели 2 разговариваете вас весь автобус слушает те были в ступоре вот какое ей собственно дело (злые такие люди бывают и все настроение порят),ладно если бы матерились а так их  домашний разговор..... :O

0

487

Саяногорочка написал(а):

а я сейчас еще не буду 300 будет тогда поменяю.....

Я тоже после 300 поменяю свою линейку!

Отредактировано LenaTG (30.08.2013 17:01)

0

488

LenaTG написал(а):

Ждут какие то платыё а аот еогда привезут не известно!

обычно затягивается  :mad:  придется давать теорию, алгоритмы, двоичную систему и т.д. или я в другой предмет лезу

0

489

LenaTG написал(а):

Ждут какие то платыё а аот еогда привезут не известно!

т

Alex_Elena написал(а):

к сожалению, это неизбежно. Рано или поздно будет своя семья, свои заботы и своя цель жизненная

:cool:  :cool:  :cool:

0

490

Саяногорочка написал(а):

сегодня едим в автобусе 2 женщины там о чем то разговаривают (я просто не слушала)вдруг женщина за 70л говорит что давно не виделись,а те ей ну недели 2 разговариваете вас весь автобус слушает те были в ступоре вот какое ей собственно дело (злые такие люди бывают и все настроение порят),ладно если бы матерились а так их  домашний разговор.....

Может ей завидно и не с кем поговорить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30