-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

http://s4.uploads.ru/t/xKWSn.gif

0

452

Всем добрый вечер, судя по сводкам Хабаровск переживает пик паводка. Держу кулачки, чтобы все скорее закончилось. Ну вот и выходные, недельки полетели, полетели. А сейчас после 1 сентября вообще помчатся, по крайней мере для меня. Приняла решение готовить серьезно к армии младшего как физически, так и морально. Старший физически хорошо развит, младший таэквондо занимался, но тренер ушел. В этом году согласился заниматься плаванием, на следующий год начнем заниматься самбо

0

453

все таки я исправила линейку, теперь все правильно, Арюна, у нас сегодня  58 день осталось 307

0

454

нет, девчонки, я понимаю заняты, видимо я по графику сегодня на тумбочке.... :cool:  ладно, пора заступать в наряд по кухне.

0

455

Alex_Elena написал(а):

Пришла с рассмотрения жалобы, урррррррррраааааааааааа, победа!!!

ну и МОЛОДЕЦ!!!!!!

0

456

*Ольга Красноярская* написал(а):

заработаешь еще до дембеля! сходи порадуй внучку, а раздробить отгулы можно?, тебе надо то часа 3

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 10:50:01)

ты знаешь  3 часа брать не есть айс  и  больше до конца года нет переработки  оставлю для любимки моего ,ко внучке всегда хожу пусть с мамочкой и прабабушкой идут.....

0

457

я уже с деревеньки вернулась ,а вы  где все  пора домой аууууууууууууу?????

0

458

Саяногорочка написал(а):

Как поработала? Что с погодой у вас?

0

459

Добрый вечер!
Сейчас была на ветке молодых в учебке стащила мне понравилось
девочки сегодня у моей подруги статус появился:

"Этот конвертик из воинской части утром сегодня мне бросили в ящик. Пишет мне сын из далекого края.... Сейчас я открою, сейчас прочитаю. Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»! Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь. На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед  Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..." ...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится."

+3

460

Саяногорочка написал(а):

Уф, домашняя работа - это работа, которую нельзя переделать, ее можно приостановить решительными действиями

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30