А у меня Паша любит,только доширак.
я не стала перечислять все это ни какие на дух не надо в свое время ел,он же уже взросленький везде был всяко приходилось.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30
я не стала перечислять все это ни какие на дух не надо в свое время ел,он же уже взросленький везде был всяко приходилось.....
У нас сегодня жара стоит под 30 градусов!
Вам хорошо-лето продолжается.А у нас уже и ночи холодные стали.Сегодня в 9 часов уже темно.
У нас сегодня жара стоит под 30 градусов! Сдурела погода!
а у нас больше 30 и влажность на улице прямо тяжело....
У меня Данил тоже!
Вам хорошо-лето продолжается.А у нас уже и ночи холодные стали.Сегодня в 9 часов уже темно.
и у нас начало десятого и темно вчера заметила.....сег ночь была теплая ....
У нас сегодня жара стоит под 30 градусов! Сдурела погода!
у нас +26, завтра еще постоит а потом обильные дожди, Гэсы сбрасывают воду, на набережной некоторые ступеньки в воде
у нас +26, завтра еще постоит а потом обильные дожди, Гэсы сбрасывают воду, на набережной некоторые ступеньки в воде
у нас тоже все переполнено где были островки все затоплены вода большая....
у нас тоже все переполнено где были островки все затоплены вода большая....
как бы нам Хабаровск не повторить
А видели как Китай топит? Мне страшно новости смотреть! Вот тебе и Амур-батюшка, развоевался!
А видели как Китай топит? Мне страшно новости смотреть! Вот тебе и Амур-батюшка, развоевался!
кто-то сильно нагрешил....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30