А я отказалась от расписания,
Да эта неблагодарная работа.Я в этом году сказала.что поблажек не будет.Будут и окна,И свободные дни практически убрала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30
А я отказалась от расписания,
Да эта неблагодарная работа.Я в этом году сказала.что поблажек не будет.Будут и окна,И свободные дни практически убрала.
Да я бы с удовольствием.Только в нашем возрасте куда-то ехать-уже страшно.
Да, была бы я помоложе! А честно... я трусиха, мне всегда страшно что то координально менять!
Да я бы с удовольствием.Только в нашем возрасте куда-то ехать-уже страшно.
а думаешь мы ее спрашивать будем на сегодня главнокомандующий у вас кто приказы не обсуждаются чемодан в охапку и вперед.....
людей жалко и за мальчишек всех душа болит....
Да,еще синоптики сказали,что завтра снова на Хабаровск повернет этот циклон.Куда уже там лить?И как люди будут выживать.Цены на овощи взлетели.Уже ведро картофеля в Приморье-500 руб.
. Без нее акты на списание не дадут!
а потом согласно приказу сдать на аффинаж, так как имеется в наличии драг металы
ЛЕНУ к себе.....
мысли сходятся
радуюсь- смотрите нас вечерком прибавилось....
радуюсь- смотрите нас вечерком прибавилось....
Это я вчера внучку увезла.Теперь комп свободен.
Да,еще синоптики сказали,что завтра снова на Хабаровск повернет этот циклон.Куда уже там лить?И как люди будут выживать.Цены на овощи взлетели.Уже ведро картофеля в Приморье-500 руб.
Вот действительно беда! Наших и так плохо кормят, а что дальше будет? Хорошо скоро домой! А остальные голодные совсем будут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30