-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

LenaTG написал(а):

А я отказалась от расписания,

Да эта неблагодарная работа.Я в этом году сказала.что поблажек не будет.Будут и окна,И свободные дни практически убрала.

0

342

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Да я бы с удовольствием.Только в нашем возрасте куда-то ехать-уже страшно.

Да, была бы я помоложе!  А честно... я трусиха, мне всегда страшно что то координально менять!

0

343

Да я бы с удовольствием.Только в нашем возрасте куда-то ехать-уже страшно.

а думаешь мы ее спрашивать будем на сегодня главнокомандующий у вас кто приказы не обсуждаются чемодан в охапку и вперед..... :rofl:

0

344

Саяногорочка написал(а):

людей жалко и за мальчишек всех душа болит....

Да,еще синоптики сказали,что завтра снова на Хабаровск повернет этот циклон.Куда уже там лить?И как люди будут выживать.Цены на овощи взлетели.Уже ведро картофеля в Приморье-500 руб.

0

345

LenaTG написал(а):

. Без нее акты на списание не дадут!

а потом согласно приказу сдать на аффинаж, так как имеется в наличии драг металы

0

346

Саяногорочка написал(а):

ЛЕНУ к себе.....

мысли сходятся

0

347

радуюсь- смотрите нас вечерком прибавилось....

0

348

Саяногорочка написал(а):

радуюсь- смотрите нас вечерком прибавилось....

Это я вчера внучку увезла.Теперь комп свободен.

0

349

Да,еще синоптики сказали,что завтра снова на Хабаровск повернет этот циклон.Куда уже там лить?И как люди будут выживать.Цены на овощи взлетели.Уже ведро картофеля в Приморье-500 руб.

Вот действительно беда! Наших и так плохо кормят, а что дальше будет?  Хорошо скоро домой! А остальные голодные совсем будут.

0

350

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30