-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Alex_Elena написал(а):

Скромность конечно украшает, но не в этом случае

ну ладно прирекаться не буду,  в одноклассниках у меня в друзьях есть инна сапегина зайдите посмотрите  ее шедевры, а я еще и году стажу не имею в этом сладком  творчестве так решила а вдруг получится, дорогое это удовольствие клиентуру надо нарабатывать

0

322

0

323

*Ольга Красноярская* написал(а):

ну ладно прирекаться не буду,  в одноклассниках у меня в друзьях есть инна сапегина зайдите посмотрите  ее шедевры, а я еще и году стажу не имею в этом сладком  творчестве так решила а вдруг получится, дорогое это удовольствие клиентуру надо нарабатывать

Вот и умничка, команды надо выполнять.

0

324

0

325

Alex_Elena написал(а):

Добрый вечер, девчонки, надеюсь у всех день прошел замечательно. Говорят в Хабаровске в течение суток ожидается пик паводка. Скорей бы все закончилось.
А у нас сейчас

Глупые, с каким бы удовольствием я бы пошла учиться.

а я бы не хотела идти заново чесно меня все устраиваит и мой возраст и дети и внучка тьфу, тьфу , тьфу.......

0

326

Alex_Elena написал(а):

в этом году лето не под каким предлогом продлевать не хочу.......

0

327

Добрый вечер девочки! Времени нет совсем с этой работой, весь день на ногах... Сегодня устанавливала компьютеры в классе, включила и ... прогнозы неутешительные... не работают! Завтра снова все нужно отключать, собирать и вести в техцентр на диагности. Без нее акты на списание не дадут! А мой ноутбук ещё в ремонте, сказали что жить и работать будет!

0

328

Всем добрый вечер!У нас снова дожди.Что не смыло-догниет.

0

329

LenaTG написал(а):

сказали что жить и работать будет!

Вот видишь,а ты переживала.

0

330

я пришла вы замолчали,или все убежали слюнками  облизываться в однаклассники???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30