Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Alex_Elena написал(а):

преклонный возраст с 80, а

А заметь , старики все веселенькие ...особенно в 80 лет .... :D

0

202

Это когда в Пекине посещала центр тибетской медицины, группе (в которой и я была) сказали, что вы тут козыряете своим возрастом 40, 50, 60, 70. Вы на наших девяностолетних бабушек и дедушек посмотрите, вот у них преклонный возраст и его имея 10 лет, они не унывают. Серьезно, я жару плохо переношу и купаться ходила в 5 утра по местному времени и каждый день видела семейную пару китайцев, которые делали дыхательную гимнастику. На вид им было лет 80, возможно на самом деле старше.

0

203

Nota72 написал(а):

А заметь , старики все веселенькие ...особенно в 80 лет .... :D

все правильно, в каждом возрасте есть свои прелести...

0

204

Мой на севере работает , просит выслать шапку , вечерами снег идет , очень холодно .... :D  В субботу звонит вечером и просит выслать таблетки от головной боли ( спал и валялся весь день вот и голова заболела ) , так меня нагрел , говорю" ты что в армии , в казарме , поднимись и до аптеки сходи ", а ему видимо , такая мысль и в голову не приходила :D  ...сходил ...выпил ..прошла голова , а потом в кино побежал , вот тут маму не надо стало.... :yep:

0

205

*Ольга Красноярская* написал(а):

Девчонки как мальчишек кормят ???? Никто не знает ??? Часть в низине находится , склад с продовольствием еще весной подтапливался , поэтому сухпайками и кормили....

у моего вряд ли объективное мнение, ему не хватает, еще может не привык

0

206

Alex_Elena написал(а):

Серьезно, я жару плохо переношу и купаться ходила в 5 утра по местному времени и каждый день видела семейную пару китайцев, которые делали дыхательную гимнастику.

Классно !!!! :cool:  Все хочу в Китай съездить , нам предложили по очень хорошей цене путевки на сентябрь на Хай Нянь , мой муж как "заблажил" что лететь 11 часов ..все обломилось.... :O

0

207

Alex_Elena написал(а):

ему не хватает, еще может не привык

Нет , Лена , мой за весь год наесться не мог  ....кормят ужасно ...

0

208

Nota72 написал(а):

Все хочу в Китай съездить , нам предложили по очень хорошей цене путевки на сентябрь на Хай Нянь

класс, так там хорошо, отзывы всех кто был  очень хорошие!

+1

209

Nota72
Оля с днем рождения тебя! !!
http://www.gifprikol.com/_ph/28/2/777929582.gif

+2

210

Киря едет завтра в первую командировку , в Ноябрьск ...какое то оборудование для буровых получать... на той неделе уже будет готово удостоверение , вышлем и тогда начнется практика на буровой ( 2 недели ) , блин , жалко его , холодно уже на Севере ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ №30