этого шеф-повара нам, солдатским мамам на перевоспитание бы! мы бы его научили готовить настоящий бигус, а не то, что он там называет бигусом!
Можно не только мамам, но и девушкам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
этого шеф-повара нам, солдатским мамам на перевоспитание бы! мы бы его научили готовить настоящий бигус, а не то, что он там называет бигусом!
Татьяна, как грибной поход? Удачно?
Дина, привет! Грибов полно, но мы, как всегда, опоздали - много червивых. Нашли несколько белых, пару подосиновиков, н-ко подберезовиков, штук пять рыжиков, маслят с литрушечку и не побрезговала я сыроежками! Короче, на ужин сегодня свежая картошечка с грибами! Всех приглашаю!!! А "элитные" грибочки заморожу на зиму.
Да, да у нас девчонки сами с усами! Умницы, красавицы и хозяюшки отличные!!!
Мне тоже нравятся сны, когда родные снятся! Последнее время муж часто сниться, так я просыпаюсь самым довольным человеком на планете и весь день хожу улыбаюсь
Я тоже улыбаюсь, пока настроение не испортят, у меня родственники любители портить настроение.
Хобби. А работаю учителем начальных классов.
Замечательное хобби!!! и когда все успеваете?
Молодец
Дина, привет! Грибов полно, но мы, как всегда, опоздали - много червивых. Нашли несколько белых, пару подосиновиков, н-ко подберезовиков, штук пять рыжиков, маслят с литрушечку и не побрезговала я сыроежками! Короче, на ужин сегодня свежая картошечка с грибами! Всех приглашаю!!! А "элитные" грибочки заморожу на зиму.
Ммм... так всё расписали, что я тоже картошечку с грибами захотела
Ой, как аппетитно звучит, хоть и правда в гости иди. И почему мы все так далеко живём друг от друга.
а у нас пока еще нет грибов(
но с прошлого года еще остались замороженные, первый раз морозила, поэтому без казусов не прошло. сначала прямо свежесобранные наморозила - они места полно занимают!!! мигом морозилка кончилась. тогда я их достала, отварила, порезала и уже по порциям заморозила. А вы как морозите? Опытом поделитесь!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10