Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Надежда (Ульяновск) написал(а):

этого шеф-повара нам, солдатским мамам на перевоспитание бы! мы бы его научили готовить настоящий бигус, а не то, что он там  называет бигусом!

Можно не только мамам, но и девушкам! :)

0

942

Дина Челябинск написал(а):

Татьяна,    как грибной поход?  Удачно?

Дина, привет! Грибов полно, но мы, как всегда, опоздали - много червивых. Нашли несколько белых, пару подосиновиков, н-ко подберезовиков, штук пять рыжиков, маслят с литрушечку и не побрезговала я сыроежками! Короче,  на ужин сегодня свежая картошечка с грибами! Всех приглашаю!!! А "элитные" грибочки заморожу на зиму.

0

943

Ксения Домашева написал(а):

Можно не только мамам, но и девушкам!

Да, да у нас девчонки сами с усами! Умницы, красавицы и хозяюшки отличные!!!

0

944

Мне тоже нравятся сны, когда родные снятся! Последнее время муж часто сниться, так я просыпаюсь самым довольным человеком на планете и весь день хожу улыбаюсь

Я тоже улыбаюсь, пока настроение не испортят, у меня родственники любители портить настроение.

0

945

Оксана68 написал(а):

Хобби. А работаю учителем начальных классов.

Замечательное хобби!!!  и когда все успеваете?
Молодец :cool:  :cool:  :cool:

0

946

tang74 написал(а):

Дина, привет! Грибов полно, но мы, как всегда, опоздали - много червивых. Нашли несколько белых, пару подосиновиков, н-ко подберезовиков, штук пять рыжиков, маслят с литрушечку и не побрезговала я сыроежками! Короче,  на ужин сегодня свежая картошечка с грибами! Всех приглашаю!!! А "элитные" грибочки заморожу на зиму.

Ммм... так всё расписали, что я тоже картошечку с грибами захотела :flirt:

0

947

tang74 написал(а):

Ой, как аппетитно звучит, хоть и правда в гости иди. И почему мы все так далеко живём друг от друга.

+1

948

0

949

Можно не только мамам, но и девушкам!

[взломанный сайт]

0

950

tang74 написал(а):

а у нас пока еще нет грибов(
но с прошлого года еще остались замороженные, первый раз морозила, поэтому без казусов не прошло. сначала прямо свежесобранные наморозила - они места полно занимают!!! мигом морозилка кончилась. тогда я их достала, отварила, порезала и уже по порциям заморозила. А вы как морозите? Опытом поделитесь!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10