Продолжаю фотоотчет:
Оксана, какая красота, молодец
Это у Вас хобби или работа?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Продолжаю фотоотчет:
И нам ничего не приходило...
И мне ничего. Даже на почту заходила, спрашивала...
Надежда (Ульяновск) написал(а):
Ох, девочки, как вы далеко умчались то! Я все читаю-читаю, отвечаю-отвечаю, да все сама с собой
Я вот тоже много пропустила, но просто сижу читаю, без комментариев
5 человек на сайте, а все молчат...Подпись автора
Муж Сергей, Учебка связи г.Ульяновск, с 6 июля 2013г, 4-3-1
Добрый день! Я тоже пока все прочитаю - времени много уходит...
А мне наоборот, нраваться сны когда родные сняться, особенно если сон хороший, сегодня снился муж, как будто с командировки приехал, я проснулась счастливая, кажется всё прекрасно.
Я думаю ощущение от сна имеет значение, тревога или счастье.
ообще-то бигус очень вкусное блюдо - капуста тушеная с мясом. Но как надо поиздеваться над продуктами, чтобы получилось такое......?????? Что там за повара???? Но мы верим - все изменится к лучшему. И бигус в Ульяновской учебке станет лучшим блюдом от шеф-повара.
этого шеф-повара нам, солдатским мамам на перевоспитание бы! мы бы его научили готовить настоящий бигус, а не то, что он там называет бигусом!
Всем доброго утра и хорошего дня! Спасибо за прекрасный завтрак ! Поехали мы за грибами. Что-то наш грибник так и пропал, может, среди новостроек заблудился ? Вечером надеюсь догнать вас, девчонки!
Татьяна, как грибной поход? Удачно?
Хобби. А работаю учителем начальных классов.
этого шеф-повара нам, солдатским мамам на перевоспитание бы! мы бы его научили готовить настоящий бигус, а не то, что он там называет бигусом!
Странно что там плохо готовят, я думала есть же технологии приготовления, и если они нарушаются это уже не прикол и не шутка....
А мне наоборот, нраваться сны когда родные сняться, особенно если сон хороший, сегодня снился муж, как будто с командировки приехал, я проснулась счастливая, кажется всё прекрасно.
Мне тоже нравятся сны, когда родные снятся! Последнее время муж часто сниться, так я просыпаюсь самым довольным человеком на планете и весь день хожу улыбаюсь
Дорогие наши ждушечки, особенно касается новобранцев, запишите себе номер этого телефона, мы отслужили, а вам служить очень долго и не дай Бог вы и ваши сыновья встретятся с большими проблемами во время службы. АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВНА ТЫШКЕВИЧ, ТЕЛ: 8-918-369-57-11. Она член правления Совета матерей военнослужащих России уже 15 лет. Председатель по Краснодарскому краю 22 года. Решает проблемы всех, кто обращается к ней. Решаются вопросы с Минобороны, прокуратурой и всеми силовыми структурами. Их в Совете России всего 9 мам со всей нашей страны. Она просила разместить свой телефон и если у кого-то из вас есть серьёзные проблемы с солдатом, то смело звоните, консультируйтесь, она обязательно выслушает, постарается помочь. Она очень простая и удивительная женщина в общении, поверьте мне, к ней обращались по проблеме одного солдата."
Девочки! Это информация из группы "Родительский МЧС"
дай Бог чтоб нам не понадобился этот телефон, чтоб у наших мальчиков все было отлично! но за ценную информацию спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10