Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Оксана68 написал(а):

Продолжаю фотоотчет:

Оксана, какая красота, молодец :cool:
Это у Вас хобби или работа?

0

932

Ксения Домашева написал(а):

И нам ничего не приходило...

И мне ничего. Даже на почту заходила, спрашивала... :dontknow:

0

933

Ксения Домашева написал(а):

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Ох, девочки, как вы далеко умчались то! Я все читаю-читаю, отвечаю-отвечаю, да все сама с собой

Я вот тоже много пропустила, но просто сижу читаю, без комментариев :flirt:
5 человек на сайте, а все молчат... :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/968284.jpg
    http://flines.ru/timelines/968282.jpg
    Муж Сергей, Учебка связи г.Ульяновск, с 6 июля 2013г, 4-3-1

Добрый день! Я тоже пока все прочитаю - времени много уходит...

0

934

margaritka 153 написал(а):

А мне наоборот, нраваться сны когда родные сняться, особенно если сон хороший, сегодня снился муж, как будто с командировки приехал, я проснулась счастливая, кажется всё прекрасно.

Я думаю ощущение от сна имеет значение, тревога или счастье.

0

935

Sveetaa74 написал(а):

ообще-то бигус очень вкусное блюдо - капуста тушеная с мясом. Но как надо поиздеваться над продуктами, чтобы получилось такое......?????? Что там за повара???? Но мы верим - все изменится к лучшему. И бигус в Ульяновской учебке станет лучшим блюдом от шеф-повара.

этого шеф-повара нам, солдатским мамам на перевоспитание бы! мы бы его научили готовить настоящий бигус, а не то, что он там  называет бигусом!

0

936

tang74 написал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня! Спасибо за прекрасный завтрак  ! Поехали мы за грибами. Что-то наш грибник так и пропал, может, среди новостроек заблудился  ? Вечером надеюсь догнать вас, девчонки!

Татьяна,  :flag:  как грибной поход?  Удачно?

0

937

Дина Челябинск написал(а):

Оксана, какая красота, молодец 
Это у Вас хобби или работа?

Хобби. А работаю учителем начальных классов.

0

938

Надежда (Ульяновск) написал(а):

этого шеф-повара нам, солдатским мамам на перевоспитание бы! мы бы его научили готовить настоящий бигус, а не то, что он там  называет бигусом!

Странно что там плохо готовят, я думала есть же технологии приготовления, и если они нарушаются это уже не прикол и не шутка....

0

939

margaritka 153 написал(а):

А мне наоборот, нраваться сны когда родные сняться, особенно если сон хороший, сегодня снился муж, как будто с командировки приехал, я проснулась счастливая, кажется всё прекрасно.

Мне тоже нравятся сны, когда родные снятся! Последнее время муж часто сниться, так я просыпаюсь самым довольным человеком на планете и весь день хожу улыбаюсь :flirt:

0

940

Оксана68 написал(а):

Дорогие наши ждушечки, особенно касается новобранцев, запишите себе номер этого телефона, мы отслужили, а вам служить очень долго и не дай Бог вы и ваши сыновья встретятся с большими проблемами во время службы. АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВНА ТЫШКЕВИЧ, ТЕЛ: 8-918-369-57-11. Она член правления Совета матерей военнослужащих России уже 15 лет. Председатель по Краснодарскому краю 22 года. Решает проблемы всех, кто обращается к ней. Решаются вопросы с Минобороны, прокуратурой и всеми силовыми структурами. Их в Совете России всего 9 мам со всей нашей страны. Она просила разместить свой телефон и если у кого-то из вас есть серьёзные проблемы с солдатом, то смело звоните, консультируйтесь, она обязательно выслушает, постарается помочь. Она очень простая и удивительная женщина в общении, поверьте мне, к ней обращались по проблеме одного солдата."
Девочки! Это информация из группы "Родительский МЧС"

дай Бог чтоб нам не понадобился этот телефон, чтоб у наших мальчиков все было отлично! но за ценную информацию спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10