Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Надежда (Ульяновск) написал(а):

из нашего! а мы все пропустили, ничего не знали - сын в госпитале лежал. Вчера только выписали

0

922

Вaлентинa написал(а):

Настюш, ты бы знала что у меня Вова в магазине детских игрушек выдает. О просто на каждом шагу говорит "хочу сына, я очень хочу сына, хоть бы у меня был сын". Вот называл бы вещи своими именами,  "хочу машинку на пульте управления. хочу вертолет, и т.д." Это ведь правдоподобнее, чем СЫН.

Ой, у меня муж точно так же в детских магазинах ходит :D Сына, сына хочу... а сам возле радиоуправляемых машинок крутится!  :D

0

923

Земскова написал(а):

нам то же еще не чего не приходило

И нам ничего не приходило...

0

924

margaritka 153 написал(а):

А почему Вам плохо спалось?

Что-то сынок нам снится последние дни всей семье. ...И мне , и мужу, и дочери....всю ночь..Не знаю к чему бы это :dontknow:

0

925

Надежда1971 написал(а):

Что-то сынок нам снится последние дни всей семье. ...И мне , и мужу, и дочери....всю ночь..Не знаю к чему бы это

это потому что скучаете! о чем днем думаешь, то ночью и снится, а ваши все мысли о сыночке[взломанный сайт]

0

926

Земскова написал(а):

нам то же еще не чего не приходило

Мне извещение на второй конверт с фото пришло, пока не выкупила, работаю. А так хочется уже посмотреть. А письмо с части не приходило.

0

927

0

928

Надежда1971 написал(а):

Что-то сынок нам снится последние дни всей семье. ...И мне , и мужу, и дочери....всю ночь..Не знаю к чему бы это

Скучаете и он скучает, завтра позвонит, поговорите и на душе радостней станет.

0

929

Надежда (Ульяновск) написал(а):

из нашего! а мы все пропустили, ничего не знали - сын в госпитале лежал. Вчера только выписали.

Я тоже впервые слышу...

0

930

Надежда1971 написал(а):

А мне наоборот, нраваться сны когда родные сняться, особенно если сон хороший, сегодня снился муж, как будто с командировки приехал, я проснулась счастливая, кажется всё прекрасно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10