Ох, девочки, как вы далеко умчались то! Я все читаю-читаю, отвечаю-отвечаю, да все сама с собой[взломанный сайт]
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91224.08.2013 13:02
видно мне одной наш домик заканчивать[взломанный сайт]
Поделиться91324.08.2013 13:05
Ох, девочки, как вы далеко умчались то! Я все читаю-читаю, отвечаю-отвечаю, да все сама с собой
Я вот тоже много пропустила, но просто сижу читаю, без комментариев
5 человек на сайте, а все молчат...
Поделиться91424.08.2013 13:06
Забыла рассказать! У меня сегодня какой то день оптимизма. Толи праздник сказывается, то ли годовщинка отношений дает о себе знать. В общем просыпаюсь утром одна в постели, скучно, холодно, одиноко. А сама себя подбадриваю. ну и хорошо, что одна, места много, ни кто под доком не храпит, одеяло не стаскивает. Сижу за компом, скучно, даже фильм посмотреть не с кем, а сама себя успокаиваю ну и хорошо, зато фильм можно выбрать какой сама хочу, и ни кто из-за компа не выгоняет кроме кошки. Еду на машине, скучно, музыку переключить не кому. Успокаиваю себя, ну и хорошо что его нет, слушаю песни которые я хочу, ни кто не говорит мне, что я плохо паркуюсь, круто, одни плюсы. Села кушать, и даже кетчуп принести не кому, и снова успокаиваю себя, ну и хорошо что не кому. Хватит быть ленивой жопой. Сама схожу до холодильника, не переломлюсь. Вот так вот я себя в последнее время подбадриваю. Ищу плюсы в том, что нет любимого рядом. Жаль что этих плюсом гораздо и гораздо меньше чем минусов.
Поделиться91524.08.2013 13:07
Нашей паре сегодня 4 года, 9 месяцев. (совсем чуть-чуть).
Это уже серьезный срок!
Поделиться91624.08.2013 13:09
Я вот тоже много пропустила, но просто сижу читаю, без комментариев
5 человек на сайте, а все молчат...
все в ожидании... скорее бы день связи!!!
Поделиться91724.08.2013 13:12
Скрытый текст:
arisha написал(а):
Скрытый текст:
шпионы сообщили что из части сбежал какой-то парень...
бедный глупый мальчишка!!! и себе и родителям огреб горя и проблем!!! ведь после присяги покинуть расположение части - уголовная ответственность!!! Хоть бы его скорее нашли и простили!!! Что же могло его заставить решиться на такой шаг?
Поделиться91824.08.2013 13:12
да уж... жалко конечно ребят, им и так тяжело, еще и девки- козы попались...а вообще если так поступила значит нечего из-за такой и страдать.... вот
точно, не даром в песне поется "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!"
Поделиться91924.08.2013 13:14
нам не пришли до сих пор... ни фотки ни письмо от комбата
нам то же еще не чего не приходило