Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Деметра, а вы часто сами по Ульяновской области ездите? Просто у нас дача в Сенгилеевском р-не, едем по трассе - все поля ухоженные, засеянные, аккуратненькие такие! В этом году было несколько розового цвета полей, не знаю что это росло вдалеке, но выглядело очень красиво! Ну а мимо полей с подсолнечником едешь как мимо солнышков маленьких, настроение поднимается! А как интересно мимо пшеничных полей ехать! наблюдать как постепенно хлебушек растет, наливаются колосья, потом становятся золотыми. Такая красота!!! Никаких сорняков не видели на полях, точно вам говорю! Эх не додумалась остановиться пощелкать!!! так сказать фотоотчет сделать... Но на будущий год точно сделаю, на память.

конечно часто... более того мы с мужем жили в учхозе( кстате в прошлом одно из крупнейших хозяйств в России- а сейчас и камня на камне не осталось), он работал ветеринарным врачом на свинокомплексе, я сама с/х академию закончила... и не понаслышке знаю что крупные хозяйства все развалились, про животноводство вообще молчу... также у моих родителей дом в деревне Прислониха, родина художника Пластава, так там года три подряд орудовала крупная зерновая компания, так в этом году и они уже свернули лавочку... и я же не говорю что не сеют совсем, но то что сеют это лишь малая часть с/х угодий, большая их часть в запустении... как бы это не было грустно... :dontknow:

0

902

KIVI написал(а):

А всем уже пришли с распределителя?

нам не пришли до сих пор... ни фотки ни письмо от комбата

0

903

Юлия 3-1-3 написал(а):

Настроение сегодня прям такое романтическое

Привет милая :love: так это ж здорово))) я сегодня тоже вся в предкушение сижу, хочу письмо :blush:

0

904

Demetra73 написал(а):

конечно часто... более того мы с мужем жили в учхозе( кстате в прошлом одно из крупнейших хозяйств в России- а сейчас и камня на камне не осталось), он работал ветеринарным врачом на свинокомплексе, я сама с/х академию закончила... и не понаслышке знаю что крупные хозяйства все развалились, про животноводство вообще молчу... также у моих родителей дом в деревне Прислониха, родина художника Пластава, так там года три подряд орудовала крупная зерновая компания, так в этом году и они уже свернули лавочку... и я же не говорю что не сеют совсем, но то что сеют это лишь малая часть с/х угодий, большая их часть в запустении... как бы это не было грустно...

может в разных районах по-разному? в Сенгилеевском районе поля засеяны, я правда не знаю кем. Может конечно их кто-то и скупил, не знаю. Но до самого Сенгилея поля как картинки!

0

905

Доброго всем дня!! :flag: Покидала вас всего на 2 дня, а вы уже целый домик исписали :shine:

Отредактировано Ксения Домашева (24.08.2013 12:42)

0

906

Demetra73 написал(а):

ой Валь я то знаю как это, мы Владику для папы уже купили машинку на п/у   , хотя сыну тогда еще годик был, ясное дело какая ему машинка на пульте управления   мужчины вечные дети    хотя я когда в детский мир попадаю, то всегда говорю что когда у меня будет дочка то буду покупать ей настоящих брендовых барби...т.к. у самой таких не было и всегда хотела

мы тоже это проходили))) купили ребенку краски, а когда он вечером спать пошел, мы с мужем в детство впали,сами весь альбом изрисовали))) правда давно это было... теперь сыночек вырос и в армию пошел...[взломанный сайт]

0

907

Анюtка написал(а):

Доброй ночи)а для мамочки Любы из Магадана утренний анекдотец,к слову о речевых особенностях общения в армейской среде))

Прекрасное утро. Поляна цветов. Восходит солнце. Поют птицы. Белая палатка, из нее выходит в белоснежном белье поручик Ржевский. Он смотрит вокруг, вздымает вверх руки и кричит:
- Господи, как же я раньше жил, не замечая этой красоты!
- Мать, мать, мать, - привычно отозвалось эхо...

[взломанный сайт]

0

908

Sveetaa74 написал(а):

Светлана Омск написал(а):
нет. я про другую мамочку, которая в домике примерно № 5-6 сказала. что ее сын принял решение в ВАС поступать... она просто пропала с форума....
Я что-то кроме МиленыД не припомню никого из наших точно. Может это кто-то из ранешнего призыва были??? Нас же много народу встречали.

да-да, я помню ее! у нее на фото старший сын уже в солдатской форме младшего брата на руках держит, годика 2-3 маленькому, я еще помню на фотку умилилась, такие сыночки чудесные. Правда, где же она у нас? Интересно как ее сыночек, поступил?

0

909

Татьяна Сергеевна написал(а):

А это просто так, для разрядки:

Сын возвращается из армии домой. Мать спрашивает его с сочувствием:
- Тебя там мучили, сынок?
- Нет...
- Кормили?
- Да.
- Ругали?
- Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали.

[взломанный сайт]

0

910

Вaлентинa написал(а):

написал(а):
Я тоже дома гаворю на ужин пюре, а сын мне, говори по русски толчёнка.

а у меня свекровь, а за ней и муж говорит "мятая картошечка", вместо пюре)) богат русский язык на разные диалекты!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10