....конечно можно было бы Любашу подождать, а вдруг у нее завтра выходной и она рано не встанет?
у нас завтра такое знАчимое событие - встреча ветеранов ульяновской учебки!
Удачного вам дня и только хороших эмоций. Пусть всё прайдёт на УРА.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
....конечно можно было бы Любашу подождать, а вдруг у нее завтра выходной и она рано не встанет?
у нас завтра такое знАчимое событие - встреча ветеранов ульяновской учебки!
Удачного вам дня и только хороших эмоций. Пусть всё прайдёт на УРА.
Ладно девочки я тоже спать.Сладких всем снов.До завтра.
"хочу машинку на пульте управления. хочу вертолет, и т.д."
ой Валь я то знаю как это, мы Владику для папы уже купили машинку на п/у , хотя сыну тогда еще годик был, ясное дело какая ему машинка на пульте управления мужчины вечные дети хотя я когда в детский мир попадаю, то всегда говорю что когда у меня будет дочка то буду покупать ей настоящих брендовых барби...т.к. у самой таких не было и всегда хотела
Я что-то кроме МиленыД не припомню никого из наших точно. Может это кто-то из ранешнего призыва были??? Нас же много народу встречали.
а я тоже эту мамочку помню! она самая первая про это сообщила, сказала что ей сын позвонил и сообщил...
пока догоняла все уже спать разошлись...
настоящих брендовых барби
а домики, а колясочки, а мебель, бэбби бон... и т.д. и т.п.....
а домики, а колясочки, а мебель, бэбби бон... и т.д. и т.п.....
вот вот но у меня племяшка есть, она на год постарше моего Владика ( мы сейчас вместе живем пока Саша в армии) так я на ее игрушках отрываюсь
я на ее игрушках отрываюсь
В вашем детстве, такого разнообразия игрушек, не было, а в нашем и подавно...
Доброй ночи)а для мамочки Любы из Магадана утренний анекдотец,к слову о речевых особенностях общения в армейской среде))
Прекрасное утро. Поляна цветов. Восходит солнце. Поют птицы. Белая палатка, из нее выходит в белоснежном белье поручик Ржевский. Он смотрит вокруг, вздымает вверх руки и кричит:
- Господи, как же я раньше жил, не замечая этой красоты!
- Мать, мать, мать, - привычно отозвалось эхо...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10